Пирог Смородина под снегом

Главная Рецепты Пирог Смородина под снегом
Замечательный ягодный пирог! Сочетание воздушного бисквита, кокоса и кисловатых ягод...
Пирог Смородина под снегом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-24 20:57:06
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог Смородина под снегом
Смородина красная у меня замороженная
450 г
Яйцо куриное 2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе
4 шт
Масло сливочное растопить
125 г
Сахар 100 гр-для теста, 100 гр-для безе
200 г
Ванильный сахар
1 пакет.
Мука пшеничная
125 г
Крахмал
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Стружка кокосовая
50 г
Сахарная пудра для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Пирог Смородина под снегом
1
Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить красную смородину. Выпекать 15 минут при 200 град.
2
2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара (понемногу) и продолжать взбивать до его растворения. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и осторожно, но тщательно перемешать. Пирог достать из духовки, разложить сверху равномерно белково-кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 град. и поставить пирог еще на 35 минут. Пирог достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить веточками ягод красной смородины. Приятного аппетита!!!
10493,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390