Морковное печенье

Главная Рецепты Морковное печенье
Сразу вспоминается замечательное детское стихотворение "Овощной спор" поэтессы Натальи Анишиной: *** Вели однажды жаркий спор горох, морковь и помидор. Кто для людей всего важней, кто полезней, кто вкусней? Краснощeкий помидор сказал, всем остальным в укор: – Из всех известных овощей Я – самый нужный для людей! Но возразил ему горох: – Не понимаю, я, чем плох? Мне не дают покоя мышки и очень любят ребятишки. Я слаще мeда и конфет, замены мне сегодня нет! Морковь с достоинством сказала: – У меня заслуг немало! Во мне особый витамин – незаменимый каротин. Чтоб кожа бархатной была, чтоб слепота не подвела, всегда останусь я в цене, я всем нужна, поверьте мне!
Морковное печенье
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-25 02:11:17
Пользователь: ornella
Понадобится
Морковное печенье
Морковь натертая на мелкой терке
1 стак.
Изюм
100 г
Сода гашеная уксусом на кончике ножа
по вкусу
Сахар
1 стак.
Ванильный сахар
1 пакет.
Мука пшеничная
1 стак.
Масло растительное
0,5 стак.
Как приготовить
Морковное печенье
1
К стакану моркови добавим предварительно запаренный изюм, гашеную соду, сахар, ванильный сахар,
2
муку и растительное масло. Выкладываем массу ложечкой на пергамент и ставим в духовку разогретую до 180 гр. на 20 мин.
3
Вынимаем, даем остыть (застыть), перекладываем и наслаждаемся хрустящими печенюшками, а если завернуть в пищевую пленку мягусенькими, с чашечкой утреннего кофе.
7961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390