Гамбургер Дарвуд Кирби

Главная Рецепты Гамбургер Дарвуд Кирби
Открывает мою звездную неделю легендарный обед из культового фильма Квентина Тарантино Криминальное чтиво. Сочный, страстный и аппетитный, такой же, как герои фильма - Джон Траволта и Ума Турман. Встречайте - гамбургер Дарвуд Кирби и молочный коктейль Мартин и Льюис.
Фото отсутствует. Гамбургер Дарвуд Кирби
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-10 01:00:30
Пользователь: мясоед
Понадобится
Гамбургер Дарвуд Кирби
Фарш мясной говяжий
200 г
Булка для гамбургера
2 шт
Лук красный для соуса
1 шт
Чеснок 1 для соуса, 1 для фарша
2 зуб.
Томатная паста для соуса
70 г
Кинза
20 г
Огурец соленый
2 шт
Листья салата айсберг
2 ломт.
Помидоры черри
4 шт
Горчица дижонская
20 г
Банан для молочного коктейля
2 шт
Мороженое Ванильное. Для коктейля
200 г
Молоко для молочного коктейля
200 мл
Клюква Свежая. Для молочного коктейля
10 шт
Масло оливковое
30 г
Базилик Свежий. Для соуса.
10 г
Как приготовить
Гамбургер Дарвуд Кирби
3261,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390