Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто

Главная Рецепты Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
Giotto Torte. Вкусный ореховый тортик.
Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-10 15:47:42
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
Яйцо куриное ДЛЯ БИСКВИТА ПРОДУКТЫ
5 шт
Мука пшеничная просеянная!!!
100 г
Крахмал картофельный просеять вместе с мукой
100 г
Сахар 150 г + 200-250 г
350-400 г
Шоколад молочный для верху
100 г
Марципан для покрытия торта, около
250-300 г
Орехи точнее крокант
100 г
Ванильный сахар
2 пач.
Нуга
200 г
Сироп миндальный лучше со вкусом лесного ореха, для пропитки коржей
100 мл
Желатин быстрорастворимый
2 пач.
Творожная масса кремообразная, сыворотку слить
250 г
Сливки ДЛЯ КРЕМА ПРОДУКТЫ, минимум 30% жирности
1 л
Как приготовить
Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
1
Так выглядит нуга и марципан. Tак выглядят конфеты Жиото в пачке.
2
Так внутри.
8229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390