Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
Giotto Torte.
Вкусный ореховый тортик.
Понадобится
Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
Яйцо куриное ДЛЯ БИСКВИТА ПРОДУКТЫ
5 шт
Мука пшеничная просеянная!!!
100 г
Крахмал картофельный просеять вместе с мукой
100 г
Сахар 150 г + 200-250 г
350-400 г
Шоколад молочный для верху
100 г
Марципан для покрытия торта, около
250-300 г
Орехи точнее крокант
100 г
Сироп миндальный лучше со вкусом лесного ореха, для пропитки коржей
100 мл
Желатин быстрорастворимый
2 пач.
Творожная масса кремообразная, сыворотку слить
250 г
Сливки ДЛЯ КРЕМА ПРОДУКТЫ, минимум 30% жирности
1 л
Как приготовить
Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто
1
Так выглядит нуга и марципан. Tак выглядят конфеты Жиото в пачке.