Ваниль

1 2 3 4 5 6   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин примерно 120-130 г, банан крупный, курага, орехи грецкие, арахис, стружка кокосовая, корица haas, ванильный сахар haas, сахарная пудра haas, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавить яйца, мягкое сливочное...
Понадобится:   пшено мистраль "золотое", молоко, сахар, мед, молоко сгущенное, сок лимонный, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный сахар, мука пшеничная, соль, сливки 10-15%, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты: сахар, ванильный сахар Хаас, масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в объеме примерно в 2 раза, снять с...
Понадобится:   мед, яйцо куриное среднее, корица сахар с корицей "хаас" - 1 пакет, масло сливочное 160+200, сода не гасить, мука пшеничная ориентировочно, какао-порошок, пудинг ванильный "хаас", молоко сгущенное, ванильный сахар "хаас", сахар 130, молоко.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином Хаас, затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое. Форму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 120+160+40, масло сливочное, яйцо куриное (2 белка+2 желтка+3 яйца, разрыхлитель теста, творог, пудинг ванильный "хаас", молоко, ванилин "хаас", соль, сахарная пудра классика "haas".
Как приготовить:    Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Понадобится:   творог, сахар, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, яблоко, крупа манная тм "мистраль", мука пшеничная, масло растительное.
Шокофлан
Ваниль
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    В небольшом количестве теплого молока раскрошить дрожжи, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин., чтобы дрожжи ожили. В миску просеять муку, накрошить холодный маргарин (у меня Rама). Перемешать руками до получения крошки. Я использую резак.
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар, маргарин холодный, мука пшеничная, яйцо куриное, ванильный сахар 8г, соль, масло растительное, желток яичный, молоко, сахар, сахар.
Как приготовить:    Пшено хорошо промойте, до прозрачной воды. Конечно, можно просто сварить кашу, но у нас же каша из сказки. Берём горшочек выкладываем в него пшено, заливаем горячей водой, добавляем сахар и ванильную эссенцию. Перемешайте и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35...
Понадобится:   пшено мистраль, молоко, ванильная эссенция, сахар, голубика для подачи, вода, лимон, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его близнеца на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на разогрев до 180 градусов, отделяем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ваниль, сливки жирностью не менее 33%, молоко кокосовое, сахар, желатин, сироп ананасовый, ананас примерно 100г, белок яичный, сахар, вода, шоколад темный.
Как приготовить:    Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/любые орешки (по желанию),...
Понадобится:   печенье сахарное, масло сливочное 82,5%, семечки подсолнуха, ваниль, сыр сливочный у меня хохланд, сахар, сметана 25%, желатин у меня уоткера, 2 пак.по 10г, вино белое полусладкое, виноград, вино белое полусладкое, желе у меня лимонное от уоткера, на 400 мл воды, лимон, виноград по вкусу, ягоды.
Как приготовить:    Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления шапочки. Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем мягкое...
Понадобится:   дрожжи у меня 1 пак. уоткера, вода, сахар с горкой, соль, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться и больше, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, пудинг ванильный у меня уоткера, 40 г, джем у меня персиковое варенье, масло растительное для смазывания формы, желток яичный для обмазки пирога.
Как приготовить:    1. Подготовить ингредиенты для теста: яйца, сахар, маргарин растопить, сметана, мука, какао - порошок, разрыхлитель, натертую на крупной терке халву. 2. Яйца, сахар, растопленный маргарин - взбить всё вместе. 3. К массе высыпать натертую на крупной терке халву.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин растопленный, сметана, мука пшеничная просеянная, какао-порошок, разрыхлитель теста полная, халва подсолнечная натертая на крупной терке, глазурь покупная ванильная, какао-порошок, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые понадобятся для нашего изделия. Для начала берем маргарин комнатной температуры, вбиваем яйца, и разминаем маргарин вилкой, перемешиваем. Добавляем сахар и ваниль, соду гасим уксусом и вмешиваем в смесь, но я еще добавляю чайную ложку разрыхлителя,...
Понадобится:   маргарин 2/3 части упаковки(250 гр, яйцо куриное, сахар по рецепту - стакан сахара, но использую 3/4 стакана, получается не супер сладкий, но в меру, ванильный сахар, сода гасим уксусом, какао-порошок тут можно и на глаз, смотря на сколько шоколадным вы хотите видеть ваш кексик, мука пшеничная, изюм здесь тоже на глаз.
Торт Элвис
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо. Измельченные хлопья смешать с разрыхлителем, добавить в чашку. У яблока удалить сердцевину. У персика и слив косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить ванильный...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблоко, персик, слива, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
Как приготовить:    Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо собраться в шар. Заворачиваем...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, вода, соль, шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.
Как приготовить:    Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальцами. Выпекать 15 минут...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сахар, сода, уксус, творог, молоко сгущенное, желатин, ванильный сахар, ликер сливочный(можно и без него, смородина красная, виноград.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, абрикос, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Как приготовить:    Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие продукты. Для рецепта этой заготовки очень подходит сахар Мистраль «Кристаллы». Сироп с ним получается с особенным карамельным вкусом. Сначала приготовим карамельно-барбарисовый сироп. Барбарис я покупаю сушёный, продаётся он в пакетиках или на рынке...
Понадобится:   черешня, сахар мистраль "кристаллы", вода, уксусная эссенция, барбарис сушёный, ванильный сахар, гвоздика, водка.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    2 яйца взбить с 125 г сахара. В кефире погасить соду. Соединить яичную и кефирную смесь.
Понадобится:   кефир, сода, яйцо куриное, сахар +2 ст л, мука пшеничная, ванильный сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится:   ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Как приготовить:    Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Просеиваем муку, сахарную...
Понадобится:   сахар, белок яичный, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, мука пшеничная, какао-порошок, сливки 33-35%, сыр сливочный у меня альмате, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, вишня без косточек, по вкусу, крошка вафельная, вишня.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, сахар сахар по вкусу, сметана, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой....
Понадобится:   хлопья овсяные, изюм, семена льна, творог 1% ж., йогурт 1,5% ж. вкус злаки-ваниль, желатин, вода, семена льна.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:    Клубнику нужно помыть и убрать плодоножки. Залить водой и отправить на огонь. Крахмал нужно развести небольшим кол-вом воды, буквально несколько ложек. Как только клубника закипит, сразу откинуть ее на сито и перетереть.
Понадобится:   клубника, крахмал картофельный, вода, сахар, ваниль, мороженое.
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится:   мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить:    Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
Понадобится:   сливки, творог, сахар, ванильный сахар, ягоды.
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    Творог размять вилкой с сахаром и ванилью. Добавить яйцо. Затем всыпаем муку. Перемешиваем. Хлопья высыпаем на стол и разрезаем несколько клубничек. Макаем руки в воду и формируем сырничек, в каждый кладем по пол клубнички. Защипываем. Обваливаем со всех сторон в хлопьях и обжариваем...
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, клубника, сахарная пудра, хлопья овсяные, масло растительное.
Пряники
Ваниль
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить сметану. В муку добавить разрыхлитель, смешать. Вводить частями в яично-сахарно-сменанную смесь. Взбиваем миксером с обычными насадками, затем насадки поменять на спиральную...
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 24% жирности, масло сливочное мягкое, сахар, ванильный сахар 8 г, разрыхлитель теста 15 г, яйцо куриное, желток яичный, сахарная пудра, белок яичный, масло растительное.
Как приготовить:    Начинать следует с включения духовки и установления ручки на отметке 190 градусов. За то время, что духовка разогревается, в отдельной емкости необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В другой емкости - перемешать муку с содой. Затем следует добавить мучную смесь...
Понадобится:   йогурт, яйцо куриное, сахар можно взять одну, если не любите сладкое, ваниль, масло растительное рекомендуется взять чуть меньше одной баночки, мука цельнозерновая можно использовать просто пшеничную, сода, ягода по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вода кипящая., масло растительное, молоко сгущенное 1 обычная,вторая вареная, банан, орехи грецкие.
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:    Сахар +яйца= взбить миксером минуты 3. Влить масло, размешать ложкой. Натертую на мелкой тёрке морковь выложить в яично-сахарную смесь. Размешать. Всыпать просеянную муку+ванильный сахар+цедру лимона=хорошенько размешать ложкой. Всыпать половину чайной ложки соды и погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, морковь 300 г или чуть меньше, цедра лимона полные, масло растительное, яйцо куриное, сахар можно больше,если любите послаще, сода гашеная уксусом залить ст.ложкой уксуса, ванильный сахар 8 г.
Как приготовить:    Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям. Добавить масло... Мёд и разрыхлитель. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Понадобится:   хлопья овсяные, морковь, мед, масло растительное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, яблоко.
Как приготовить:    Замороженную клубнику на ночь засыпать 3 ложками сахара. Утром сварить в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем на половине мощности еще 3 минуты. Остудить до теплого состояния и влить разведенный в 50 мл воды крахмал. Вернуть ягоду в микроволновку и проварить на полной...
Понадобится:   клубника консервированная ягода, сироп слить, киви, сахар, масло растительное "олейна" классическая, сода, мята листья, мука пшеничная 250 мл , возможно,с горкой, клубника замороженная, сахар, сок лимонный, крахмал кукурузный под нож, пудинг ванильный 40 г, заменитель сухого молока сухие соевые сливки для кофе, сахар, крахмал кукурузный, вода.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 36 градусов, в 100 мл ввести дрожжи САФ-МОМЕНТ, добавить 2 ст. л. муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Желтки взбить с оставшимся сахаром и молоком, добавить соль, ваниль и растопленное...
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", молоко, сахар, мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, соль, ваниль, вода, сахар, сливки, сахарная пудра, желатин, какао-порошок, миндаль, шоколад молочный, сыворотка.
1 2 3 4 5 6   ...   15
Сладости Золотистые конфеты | Золотистый пирог-суфле «Загадка» | Торт медовый с корицей | Десерт по мотивам краковского сырника | Яблочно-ванильные сырники | Шокофлан | Мини-рогалики Неженки | Пшенная каша с лимонным курдом | Торт Ложный ананас | Чизкейк с виноградом | Сдобный пирог с творогом и джемом | Шоколадные кексы с халвой | Супер легкий и вкусный кекс | Торт Элвис | Фрукты под овсяной шапкой | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом | Шоколадный пирог Елена и Ольга | Пирожное корзиночки Красное и Чёрное | Шоколадный абрикосовый пирог | Десерт Вдохновение | Сладкие морковные вафли | Черешня в карамельно-барбарисовом сиропе | Летний ягодный пирог | Болгарское печенье Войнишки курабийки | Французский торт Фрезье | Яблочные пирожки из сырного теста | Творожно-ягодный пирог | Клубничный творожник | Сливочный шоколадно-вишневый торт | Запеканка творожная двухслойная | Диетический чизкейк с семенами льна | Корзиночки творожно-ягодные | Клубничный кисель | Бисквит с вишней | Печенье - безе | Творожный десерт | Лучший торт в мире с ягодами | Венский десерт Завтрак императора | Сырники с клубничным соусом | Пряники | Французский йогуртовый кекс | Торт Пальчики оближешь! | Чизкейк с черносливом | Кексы Морковный клад | Постное овсяное печенье | Торт постный мятно-клубничный | Японские пончики Кошки
2054
product
Рецепты
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390