Торт Элвис

Главная Рецепты Торт Элвис
Именно под таким названием встретила его на просторах интернета! Слышали про любимый сэндвич короля рок'н'ролла? С бананом, арахисовой пастой и беконом? Так вот, этот торт был создан по мотивам этого сэндвича и сочетает в себе взбитые сливки с арахисовой пастой, ванильный заварной пудинг, прослойку из бананов и основу из смеси рассыпчатого печенья с хрустящим беконом! Тех, кому сложно поверить в то, что это можно есть, уверяю, сочетание сладкого и соленого лежит в основе многих кулинарных композиций и делает вкус этого торта незабываемым! Да и бекон, если честно, совсем не чувствуется! Пробовать, однозначно, стоит! Пожалуйста, не отказывайте себе в удовольствии разделить страсть самого Элвиса!
Фото отсутствует. Торт Элвис
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-06 10:10:24
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт Элвис
Бекон
4 ломт.
Печенье на основе арахисовой пасты
15 шт
Масло сливочное
50 г
Желток яичный
5 шт
Молоко
720 мл
Сахар
130 г
Крахмал кукурузный
40 г
Соль
1/2 ч. л.
Ваниль или пара капель эссенции
1 ч. л.
Банан
4 шт
Сливки 33%
240 мл
Паста арахисовая
1 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Ваниль или пара капель эссенции
1 ч. л.
Арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный
по вкусу
Как приготовить
Торт Элвис
10118,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390