Постное овсяное печенье

Главная Рецепты Постное овсяное печенье
С морковью))) и яблоком. Ещё с детства люблю овсяное печенье. И сейчас очень часто его делаю, ну не могу с собой ничего поделать. Предлагаю Вам один из вариантов)
Постное овсяное печенье
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-15 15:44:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Постное овсяное печенье
Хлопья овсяные
350 г
Морковь
1 шт
Мед
3 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Яблоко
1 шт
Как приготовить
Постное овсяное печенье
1
Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям. Добавить масло... Мёд и разрыхлитель. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
2
Яблоко нарезать на кружочки. Из теста скатать шарики, расплюнуть, придавая форму лепёшек, и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока. Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита
1280,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390