Сладости Золотистые конфеты

Главная Рецепты Сладости Золотистые конфеты
Из серии «Восточные сладости». Попробуйте это несравненное лакомство - золотистые фруктовые конфеты, наполненные ароматами яркого удовольствия! Окунитесь в солнечную арабскую сказку!
Фото отсутствует. Сладости Золотистые конфеты
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-31 20:14:58
Пользователь: rediska
Понадобится
Сладости Золотистые конфеты
Апельсин примерно 120-130 г
1 шт
Банан крупный
1 шт
Курага
100 г
Орехи грецкие
70 г
Арахис
40 г
Стружка кокосовая
100 г
Корица Haas
1 ч. л.
Ванильный сахар Haas
1 пакет.
Сахарная пудра Haas
100 г
Сахар
200 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Сладости Золотистые конфеты
1847,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390