Кекс Ла маркизелла

Главная Рецепты Кекс Ла маркизелла
К чаю, я приглашаю всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!
Кекс Ла маркизелла
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-03 19:04:51
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кекс Ла маркизелла
Творог протертый
250 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
1 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Кофе растворимый + 1 ст. л. горячей воды
1 ст. л.
Сахар
200 г
Какао-порошок
40 г
Сухари панировочные
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Как приготовить
Кекс Ла маркизелла
1
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком и ванильным сахаром. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.
2
Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды, кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу. Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.
3
Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С. Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой. Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!
3312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390