Мюсли для завтрака

Главная Рецепты Мюсли для завтрака
В настоящее время мюсли считаются одним из лучших вариантов здорового диетического завтрака. Можно купить готовые смеси для приготовления в магазине, но лучше составить мюсли на завтрак самостоятельно, пользы будет больше.
Мюсли для завтрака
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-08 00:01:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Мюсли для завтрака
Хлопья овсяные "Геркулес" ТМ "Мистраль"
400 г
Отруби овсяные ТМ "Мистраль"
200 г
Семена льна
50 г
Орехи грецкие
100 г
Сахар
50 г
Вода
50 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь
1 ч. л.
Финик
100 г
Шоколад молочный капли
50 г
Мюсли свежеприготовленные
50 г
Йогурт натуральный
100 г
Ягода по вкусу малина, клюква - замороженные
по вкусу
Как приготовить
Мюсли для завтрака
1
Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой миске. Сахар, воду, ванильный сахар, масло и пряности смешать в другой отдельной миске. Добавить смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
2
Выложить приготовленную смесь на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в духовке 40 минут, периодически помешивая. Финики мелко нарезать и добавить к запеченной смеси. Выпекать еще 20 минут, пока смесь не подрумянится. Готовые мюсли полностью остудить, добавить к ним шоколадные капли.
3
Мюсли для завтрака готовы. Хранить мюсли в герметичном контейнере. Хороши мюсли с натуральным йогуртом и ягодами. В стаканчик выложить на дно тонкий слой мюсли для завтрака, затем пару ложек натурального йогурта и немного любых ягод (у меня замороженная клюква и малина). Повторить слои. Верх украсить ягодами и сразу же подавать! Семья будет в восторге. Угощайтесь!
3408,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390