Смузи-десерт Яблочная пена

Главная Рецепты Смузи-десерт Яблочная пена
Смузи из прогретых яблок под пеной из взбитого белка, смешанного с яблочным пюре, и посыпанный овсяными хлопьями
Смузи-десерт Яблочная пена
Время
7 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-15 00:04:06
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Смузи-десерт Яблочная пена
Хлопья овсяные ТМ"Мистраль"
3 ч. л.
Яблоко среднее
3 шт
Сок яблочный
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Мед жидкий
3 ч. л.
Белок яичный охлаждённый
1 шт
Ванильный сахар
1,5 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Как приготовить
Смузи-десерт Яблочная пена
1
Отмерить 3 ч. л. овсяных ТММистраль Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режимежарка) до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать
2
Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать тоненькими дольками. Уложить в огнеупорную посуду, полить лимонным соком и водой. Поставить в микроволновку на 3 минуты при мощности 750 Вт Готовые яблоки пюрировать при помощи блендера Добавить яблочный сок и мёд. Перемешать
3
Белок взбить до появления устойчивой пены После чего, продолжая взбивать, добавить постепенно ванильный сахар и взбивать до крепких пиков.2 ст. л. яблочного пюре добавить во взбитый белок и аккуратно, обратной стороной ложки, перемешать. Остальное яблочное пюре разложить по высоким бокалам на 2/3 высоты
4
Сверху выложить белково-яблочную пену и посыпать обжаренными овсяными хлопьями
1881,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390