Смузи МорапЕлька

Главная Рецепты Смузи МорапЕлька
В продолжение моей морковной темы сложился у меня вот такой оранжевенький, витаминный рецептик смузи. Внутри семьи мы его шуточно прозвали МорапЕлька (производное от слов МОРковь и АПЕЛЬсин), я решила такое название и оставить. Сладкая морковь и сочный апельсин отлично дополняют друг друга и дарят солнечное настроение, которого так не хватает в дождливые дни. Угощайтесь!
Смузи МорапЕлька
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-01 00:10:04
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Смузи МорапЕлька
Хлопья злаковые "Мистраль"
5 ст. л.
Морковь Пюре
5 ст. л.
Апельсин
1 шт
Кефир
500 мл
Ванильный сахар
1/2 ч. л.
Как приготовить
Смузи МорапЕлька
1
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи МорапЕлька. Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей. В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки Мистраль и сахар ванильный. Апельсин помыть, очистить кожуру, удалить перегородки и косточки.
2
Можно взять готовое морковное пюре, но я просто пюрирую свежую морковь. Сначала тру на мелкой терке, а потом пропускаю через блендер. У меня в холодильнике теперь для смузи есть свежее морковное пюре. Добавить пюрированную морковь в кефирную смесь. Добавить очищенный апельсин и тщательно взбить блендером.
3
Смузи МорапЕлька готов!
2270,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390