Пасхальный кулич по Дюкану

Главная Рецепты Пасхальный кулич по Дюкану
Пасху отмечают все православные люди, но если ты на диете, кулич кушать нельзя. Дабы не нарушать традицию, можно приготовить кулич из разрешенных продуктов. Рецепт взят на одном из сайтов о диете.
Пасхальный кулич по Дюкану
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-11 13:37:33
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пасхальный кулич по Дюкану
Отруби овсяные
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Желток яичный
1 шт
Молоко сухое обезжиренное( 5 ст л для теста, 1 ст л для опары
6 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст л для теста, 1 ст л для глазури
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Заменитель сахара я брала фитпарад( 5 г для теста, 3г для опары, 2г для глазури
10 г
Ваниль по вкусу
по вкусу
Дрожжи сухие (для опары
1 ч. л.
Молоко 0%жирности(для опары 2 ст л для опары, 150 мл для глазури
200 мл
Цедра лимона
по вкусу
Как приготовить
Пасхальный кулич по Дюкану
9479,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390