Кексы "Волшебные"

Главная Рецепты Кексы "Волшебные"
Моим домашним эти кексики полюбились сразу и надолго.
Кексы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-16 00:09:59
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кексы "Волшебные"
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 пакет.
Йогурт питьевой
125 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Соль на кончике ножа
по вкусу
Масло сливочное размягченное
125 г
Конфеты желейные
по вкусу
Как приготовить
Кексы "Волшебные"
1
Итак, растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло и снова растираем до однородной массы. Теперь добавим муку. Также всыпаем разрыхлитель.
2
Вливаем йогурт и постепенно вымешиваем миксером. При необходимости можно добавить муки (смесь должна достигнуть консистенции жирной сметаны). Разогреваем духовку до 180 градусов. Вот мои силиконовые формы. Теперь смазываем формочки маслом или маргарином - это нужно будет сделать только при первичном выпекании. У меня было в два захода. Ложкой выкладываем тесто в каждую формочку (по 1 полной столовой ложке). Я сверху положила по кусочку желейной конфеты для красоты.
3
При желании готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой. Выпекать кексы стоит минут 15-20 (зависит от духовки). Bon Appetit!!!
9047,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390