Тыквенный чизкейк

Главная Рецепты Тыквенный чизкейк
Приятное сочетание творога и тыквы. Очень вкусненький чизкейк - нежный, воздушный, на рассыпчатой основе… уже на следующий день от пирога и крошки не осталось :)
Фото отсутствует. Тыквенный чизкейк
Время
2 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-15 00:23:49
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тыквенный чизкейк
Печенье типа "Мария"
1 пач.
Маргарин или сливочное масло
40 г
Молоко
1 ст. л.
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар коричневый
0.5 стак.
Пюре овощное тыквенное
250 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Как приготовить
Тыквенный чизкейк
10092,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390