Торт блинный с творогом и яблоками

Главная Рецепты Торт блинный с творогом и яблоками
Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов... Очень нежный... Очень вкусный.. Любой хозяйке.. Даже делающей первые шаги в кулинарии.. Не составит труда его приготовить)))
Торт блинный с творогом и яблоками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-28 12:45:43
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт блинный с творогом и яблоками
Мука пшеничная Для блинов
250 г
Ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем
450 мл
Масло сливочное растопленное
20 г
Соль
по вкусу
Яблоко Для начинки
3 шт
Изюм
100 г
Творог
150 г
Желток яичный
3 шт
Сахар
150 г
Сок половины лимона
по вкусу
Желатин
5 г
Как приготовить
Торт блинный с творогом и яблоками
1
Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой... оставьте набухать Яблоки порежьте на дольки
2
Делаем сироп... Нагреваем воду (неполный стакан) с 50 гр сахара.. и соком половины лимона Кладем яблоки в сироп.. и варим в сиропе..4-5 минут.. Затем сливаем остатки сиропа... Яблоки остужаем Отдельно... Три желтка растираем с.100 граммами сахара до бела Молоко нагреваем (Но не даем закипеть)... Выливаем желтки с сахаром.. и варим на медленном огне до загустения... постоянно помешивая...
3
Желатин залейте водой.. и оставьте набухать. В загустевший горячий крем добавляем изюм... творог... и желатин Блины режем на части... Выкладиваем часть на дно салатницы..
4
Затем слой крема.. и слой яблок... слои повторяем несколько раз Закрываем целым блином... и ставим в холод.. до застывания!!! Приятного Аппетита!!!
3742,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390