Овсяное печенье с изюмом и клубникой

Главная Рецепты Овсяное печенье с изюмом и клубникой
Решила немного поэкспериментировать с овсяным печеньем. Результат превзошел ожидания!
Овсяное печенье с изюмом и клубникой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-03 19:54:03
Пользователь: venus
Понадобится
Овсяное печенье с изюмом и клубникой
Яйцо куриное
3 шт
Кефир
1 стак.
Изюм
100 г
Варенье клубничное
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Хлопья овсяные
2,5 стак.
Ванильный сахар на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Овсяное печенье с изюмом и клубникой
1
Взбить яйца, влить кефир, варенье, помытый изюм, разрыхлитель, сахар, все перемешать, добавить хлопья. Получается такое тесто. Ложечкой разложить его на посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне минут 40. Получается хрустящее, ароматное, очень вкусное овсяное печенье. Приятного аппетита!
9213,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390