Пряничные домики

Главная Рецепты Пряничные домики
Здесь есть рецепты пряничных домиков, но у меня другое тесто, вот выставляю, может понравится. Рецепт не мой, нашла в инете. К сожалению, на каком сайте не помню! :(
Пряничные домики
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-23 02:12:57
Пользователь: venus
Понадобится
Пряничные домики
Мед
500 г
Сахар
500 г
Маргарин
300 г
Какао-порошок
50 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ром или 3 капли ароматизатора
3 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Кардамон щепотка
по вкусу
Гвоздика щепотка
по вкусу
Имбирь щепотка
по вкусу
Анис щепотка
по вкусу
Цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин
по вкусу
Ваниль в зависимости от дозировки
по вкусу
Мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше
1250 г
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Пряничные домики
1
Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
4656,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390