Слоеная "баба"

Главная Рецепты Слоеная "баба"
Рецепт из книги "Шедевры мировой выпечки". Очень интересный сам по себе.
Слоеная
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-11 23:31:40
Пользователь: venus
Понадобится
Слоеная "баба"
Мука пшеничная для теста
300 г
Дрожжи 5 г сухих, для теста
20 г
Молоко для теста
50 мл
Сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр.
215 г
Ванильный сахар для теста
15 г
Яйцо куриное для теста
2 шт
Ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл.
20 мл
Цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2
1 шт
Масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр.
90 г
Орехи грецкие, для ореховой начинки
по вкусу
Печенье бисквитное, для ореховой начинки
2 шт
Желток яичный для творожной начинки
1 шт
Творог для творожной начинки
125 г
Крахмал для творожной начинки
20 г
Повидло
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Слоеная "баба"
2274,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390