Рулет с маком

Главная Рецепты Рулет с маком
Из этого теста я делаю и пасхи, очень воздушное и нежное тесто.
Рулет с маком
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-28 12:38:24
Пользователь: venus
Понадобится
Рулет с маком
Молоко
750 мл
Яйцо куриное
6 шт
Сахар для теста - 2 ст.л., для начинки - 1 стак.
по вкусу
Масло сливочное
150 г
Масло растительное
150 г
Ванильный сахар
по вкусу
Дрожжи
10 г
Мука пшеничная
по вкусу
Мак
600 г
Орехи
2 стак.
Как приготовить
Рулет с маком
1
Тесто подошло, мы берем нужный кусок теста и начинаем раскатывать. Раскатали, Положили мак,
2
Начинаем скатывать рулет. Скатали рулет и заделали края. Уложили плотно друг другу и смазываем яйцом (я укладываю на пергамент, смазанный маслом и присыпанный мукой).
3
Вот полная версия! Получилось 5 рулетов!
5771,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390