Творожный пирог с маково-яблочной начинкой

Главная Рецепты Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
Новая изумительная вкусность :)
Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-04 13:15:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
Мак
100 г
Мука пшеничная
350 г
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Сахар
200 г
Ванильный сахар
2 пакет.
Молоко
425 мл
Крупа манная
2 стак.
Творог
600 г
Масло сливочное
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко я брала смесь яблок и груш
500 г
Изюм
75 г
Сок лимонный
по вкусу
Эссенция ванильная
по вкусу
Как приготовить
Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
11239,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390