Пасха Семейная

Главная Рецепты Пасха Семейная
Рецепт этого праздничного блюда передавался в нашей семье из поколения в поколение. По своей сути, рецептов пасхи очень много, но в каждом своя изюминка! Вот с изюмом мы пасху и приготовим! Обычно готовку я начинаю накануне днем, чтобы угощение за ночь настоялось и из творога вышла лишняя жидкость. Со Светлым праздником Вас!
Пасха Семейная
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-04 14:02:15
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пасха Семейная
Сметана жирная
200 г
Изюм
200 г
Ванильный сахар
4 пакет.
Сахар
1,5 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
200 г
Творог жирный
800 г
Как приготовить
Пасха Семейная
1
Предварительно заливаем изюм кипятком. Смешиваем все ингредиенты. Обычно смешиваю все руками. Не стоит переживать, что смесь получится жидковатой - так и должно быть. Ставим дуршлаг в кастрюлю, чтобы он в нее не проваливался полностью, и накрываем марлей (4 слоя будет достаточно).
2
Выливаем всю смесь в марлю. Накрываем сверху несколькими слоями марли и тарелкой. Такое вот сооружение я обычно оставляю на балконе на ночь. На тарелку ставлю ведро с водой. Убираем верхний слой марли и переворачиваем пасху на тарелку. Избавляемся от остатков марли. Пасху можно украсить всевозможными посыпками, орехами, цукатами, коих полно в наших магазинах!
4861,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390