Энергетические батончики с клюквой

Главная Рецепты Энергетические батончики с клюквой
Energy bars. Необыкновенно вкусные, с ярко выраженным медово-ореховым ароматом, поджаренными овсяными хлопьями и кислинкой клюквы батончики, идеальный перекус и отличная замена покупным барам, которые стоят не дешево! Они могут быть приготовлены практически из любой смеси орехов и сухофруктов, которые вы предпочитаете и любите, а главное - все очень просто и доступно!
Фото отсутствует. Энергетические батончики с клюквой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-10 15:38:47
Пользователь: mercury
Понадобится
Энергетические батончики с клюквой
Клюква вяленая или сушеная
2/3 стак.
Ваниль
1 г
Мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу
1/2 стак.
Масло сливочное
30 г
Сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный
1/2 стак.
Соль
1/2 ч. л.
Арахис
1/3 стак.
Орехи грецкие крупно порубить
1 стак.
Семечки тыквенные
1/2 стак.
Хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. Можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса
2 стак.
Семечки подсолнуха
1/2 стак.
Семена льна
1/4 стак.
Изюм черный
2 ст. л.
Как приготовить
Энергетические батончики с клюквой
11140,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390