Творог

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж)...
Понадобится:   грудка куриная, творог нежирный, ассорти овощное, белок яичный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:    Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для последующего декора....
Понадобится:   ветчина, творог, сливки, брокколи, сельдерей черешковый, морковь, фисташки либо миндаль,орехи, помидор либо кетчуп, для декора.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Творог протереть через сито. С апельсина на мелкой терке снять всю цедру.
Понадобится:   апельсин, творог, сметана, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема, яйцо куриное для бисквита, ванильный сахар 10 г - для бисквита, 10 г - для крема, яблоко для бисквита, сметана для крема, творог мягкий, для крема, желатин быстрорастворимый, для крема, банан большие, спелые, для крема.
Как приготовить:    Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчённое сливочное масло...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, 1 пласт из упаковки, 18х18 см, брынза сырный продукт "парижская бурёнка" типа брынзы, в упаковках по 0,5 кг продаётся, у меня 1/4 упаковки использована, масло сливочное, орехи грецкие, лук зеленый, творог развесной или в пачках.
Как приготовить:    Сначала скажу, что для создания гнезд нам понадобится палочка примерно 0,7 см в диаметре и не менее 40 см в длину. Я позаимствовала свою палочку из вот такого предмета гардероба. Делаем начинку. Для этого хорошо перемешиваем творог, фету и яйцо. Берем лист теста, кладем его узкой...
Понадобится:   тесто фило, масло сливочное растопленное, сыр мягкий фета, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Желатин замочить в 1 ст. молока Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст., в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на 2 части,...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль щепотка, какао-порошок, творог, ванилин, желатин, шоколад молочный или шоколадный плавленный сырок, джем малиновый, сода на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, желток яичный в тесто 2 шт., в начинку 1 шт., вода холодная, свекла вареная, небольшая, масло оливковое в тесто, творог 9%, сахар коричневый универсальный "мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку, соль.
Как приготовить:    Вафельные коржи нарезать прямоугольниками. Масло, творог, сгущенное молоко взбить миксером... До однородной массы.
Понадобится:   вафли вафельные коржи, творог, молоко сгущенное вареное, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 180 в тесто + 150 в начинку, маргарин сливочный, в тесто, яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку, какао-порошок в тесто, творог домашний, в начинку, сливки 35%, в начинку, масло сливочное в начинку, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в начинку, соль в начинку.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же, они очень легко измельчаются...
Понадобится:   вафли шоколадные или печенье, стружка кокосовая, какао-порошок, масло сливочное если используете печенье, масла может понадобиться больше - 50-100 гр, сыр творожный крем-сыр буко, творог, шоколад молочный, кофе растворимый, сахар если любите сладкое, кол-во сахара можно увеличить, яйцо куриное, мука пшеничная, чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, корица, мука пшеничная, сахар, орехи лесные, творог, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, желток яичный, чеснок, сахар, масло сливочное, зелень любая, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, творог, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар кто любит послаще, можно побольше, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу.
Понадобится:   сахар или по вкусу, сливки, творог, тесто слоеное, курага, изюм.
Как приготовить:    Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
Понадобится:   ванилин, слива, хлопья овсяные геркулес, сметана, сахар песок, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый натёртый, польская закуска, яйцо куриное сырое, польская закуска - 1 шт. + для блинчиков 1 шт., специи по вкусу, польская закуска и в блинчики, кабачок блинчики, мука пшеничная блинчики, творог блинчики, зелень блинчики, ветчина польская закуска, помидор польская закуска.
Как приготовить:    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). Выложить лепешечки на расстоянии! Иначе в процессе выпекания они, расползаясь,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, творог, яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, кунжут + мак, семечки, орешки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом. Форму я...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, йогурт питьевой, желатин у меня 20 г, вода горячая, для желатина, ягода любые.
Как приготовить:    Растереть сливочное масло с мукой. Добавить творог, соль, соду, грецкие орехи (я их натерла на терке). Вымесить тесто и убрать в морозилку на 30 минут.
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, сода щепотка, орехи грецкие, сахар для посыпки, мак для посыпки.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появления обильной пены, дальше...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар 150г в бисквит + 1 ст.л. в желе, яйцо куриное бисквит, творог у меня жирный домашний, в крем, сметана в крем, тоже домашняя, молоко сгущенное в крем, малина, ананас, желатин, ваниль, соль, вода.
Как приготовить:    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
Понадобится:   сахар 1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог, творог 9%, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сметана, молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная, шоколад темный 75%.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, творог домашний, яйцо куриное, масло сливочное, крупа манная.
Как приготовить:    Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить. Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.
Понадобится:   масло растительное для смазывания, соль щепотка, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку. Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, мак.
Как приготовить:    Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак., разрыхлитель теста тесто, творог начинка, яйцо куриное начинка, ванильный сахар начинка, какао-порошок тесто.
Как приготовить:    Смешаем в блендере: Творог + молоко + мука. Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы. Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
Понадобится:   творог низкокалорийный, мягкий, молоко у меня было 1,5% жирности, мука пшеничная с небольшой горочкой, яйцо куриное, масло сливочное по рецепту было, я не добавляла, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки, соль по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара.
Как приготовить:    Сельдерей мелко режем, морковь трем на крупной терке, немного тушим в глубокой сковороде, добавив чуток воды. Режем яблоки кусочками, добавляем в сковороду, тушим еще минуты три. К овощам добавляем творог и зелень, перемешиваем. У сельдерея с яблоком такой шикарный вкус, что...
Понадобится:   лаваш, сельдерей корневой, яблоко, морковь, яйцо куриное, кефир, соль, зелень, творог.
Как приготовить:    Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло оливковое, соль, молоко, лук зеленый, кинза, творог домашний.
Как приготовить:    Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки.
Понадобится:   творог без крупинок, у меня 18%, масло сливочное, шоколад белый молочный, для украшения, сливки сгущённые, можно молоко сгущённое, ликер бейлиз, можно любой, фисташки какие пожелаете.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать. Нафаршировать сырые каннеллони. Уложить в форму.
Понадобится:   каннеллони, творог, сахар, изюм, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом, солью и ванильным...
Понадобится:   творог можете использовать магазинный творог, единственное условие - творог должен быть без крупинок, яйцо куриное крупные, масло сливочное размягченное, сахар можно взять коричневый, крахмал картофельный ложки с горкой, ванильный сахар, соль щепотка, шоколад белый 1 плитка, масло растительное для белого шоколада, мука пшеничная для шоколадных шариков, шоколад темный 0,5 плитки, 78%.
Как приготовить:    Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) Добавляем желток одного яйца, перемешиваем Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
Понадобится:   масло сливочное, сахар 2-тесто, 2-творог, яйцо куриное 1-тесто, 1-творог, мука пшеничная, творог у меня рыночный, крахмал у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем, джем можно любой; у меня черная смородина, орехи у меня грецкие.
Как приготовить:    Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят...
Понадобится:   сметана нежная сметанка, мягкий творожок, творог и песочное печенье не забудь, дружок!, йогурт также возьми йогурт розового цвета,, желатин пусть будет клубничный… свежий привкус лета!, какао-порошок желатин, какао, сахар также пригодятся,, банан лишних сантиметров не стоит нам бояться!, вишня вишню и бананчик мы берем для вкуса,, печенье такой тортик понравится даже карапузу!.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, творог, сметана, майонез, чеснок, соль.
Малeнки
Творог
Как приготовить:    Творог кладем в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, лучше что бы и творог и сметана были домашними Добавляем яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   творог домашний зерновой, яйцо куриное зависит от размера яйца, сахар, соль щепотка, мука пшеничная с горкой, сода гашеная уксусом, масло растительное для жарки, зависит от размера вашей сковороды, сметана желательно домашняя.
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Как приготовить:    «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три у нас девицы, выбрать...
Понадобится:   фасоль белая, сахар, сухари, яйцо куриное, соль щепотка, сметана, творог, ром стопка, орехи.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно добавляя растительное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, дрожжи прессованные, творог, сыр твердый российский, масло растительное, соль, яйцо куриное 1 - в начинку; 1 - для смазывания, хлопья овсяные, кунжут, петрушка зелень рубленая.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сухое, какао-порошок, корица, шоколад темный использовала 150 г, творог жирный, яйцо куриное, крахмал, мед, сливки заменила на сметану, варенье вишнёвое.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Куриный торт с творожно-овощной начинкой | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Закуска Домик в пригороде | Цветущий апельсин | Торт Эспрессо | Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога | Гнезда из теста фило | Блинный десерт Вдохновение | Равиоли с творогом двухцветные | Торт Cладкая избушка | Пирог с творожной начинкой | Пирог-пицца По-деревенски | Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель | Тыквенно-творожно-ореховый рулетик | Конвертики из капусты с творогом | Творожное печенье Невесомость | Рулет с курагой и изюмом | Творожно-сливовая запеканка с геркулесом | Валерушкины посидушки #8. Сезон овощей | Творожное печенье | Творожно-йогуртовый торт | Печенье "Творожная геометрия" | Легкий тортик "Спасательный круг" | Бисквитный торт с ананасом и малиной | Венгерская ватрушка | Запеканка из кабачков для самых маленьких | Воздушные сырники | Сырные бабки | Королевская ватрушка в мультиварке | Творожные блинчики с зеленью | Пирог из лаваша "Волшебная сила искусства" | Вареники в крапинку "Кинза-за" | Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз | Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе | Творожник Далматинец | Песочный пирог с творогом и вареньем | Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки | Салат "Новогодний снеговик" | Малeнки | Кутабы с зеленью | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Персиковый пирог "Желтая роза" | Фасолевое чудо | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Рогалик "Дорожный" | Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Сырники с маком
1992
product
Рецепты
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390