Творог

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста можно заменить содой, сметана, мука пшеничная, творог, ванилин, яйцо куриное нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После добавления каждого...
Понадобится:   вода для заварного теста, соль щепотка; для заварного теста, масло сливочное 100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема, яйцо куриное 5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2, мука пшеничная 150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3, молоко сгущенное 150 для теста №2 и 150 на сметанный крем, творог для творожного крема, сахар для творожного крема, ванильный сахар 10 г; для творожного крема, разрыхлитель теста 10 г: для теста №2, молоко для глазури, шоколад молочный для глазури, вишня замороженная, клубника для украшения, свежая, сметана для сметанного крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное мне хватило 3, мука пшеничная манка, сахар, ягода клубника, черешня, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, фета, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец черный, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    В творог (у меня домашний) добавить желток, манку. Перемешать. В блендер высыпать сахар. Мяту помыть, обсушить. К сахару добавить листики мяты.
Понадобится:   творог домашний, яйцо куриное желток, крупа манная, мука пшеничная, сахар, мята, масло растительное для смазки протвиня, разрыхлитель теста, сухари панировочные.
Как приготовить:    Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Понадобится:   яблоко, творог, шоколад темный, груша, сыр полутвердый, шоколад молочный, коньяк, банан, шоколад белый, клубника.
Как приготовить:    Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится:   филе куриное, творог, хлопья овсяные, кунжут, семена льна, соль, специи.
Как приготовить:    Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп. Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами. На белый хлеб или батон намазать тонким слоем сливочное масло. Сверху выложить творожную массу. Запечь в духовке до зарумянивания...
Понадобится:   хлеб, творог, укроп, соевый соус, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач. ванильного сахара взбить до...
Понадобится:   фисташки, яйцо куриное, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, клубника, сок лимонный, творог, сливки.
Как приготовить:    Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать.
Понадобится:   творог для теста, масло оливковое для теста, яйцо куриное 2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку, разрыхлитель теста 10 г - в тесто, соль в тесто, мука пшеничная около, в тесто, лук зеленый, укроп, грибы отваренные, сливки.
Как приготовить:    Вот все необходимые нам продукты. Клубнику сполоснуть, и оставить размораживаться. Сложить в ёмкость творог, яйцо и размягчённое сливочное масло.
Понадобится:   творог низкокалорийный, масло сливочное размягчённое, яйцо куриное, сода, сметана 20%, сливки 10%, сахарная пудра без горки, клубника у меня замороженная, сахар коричневый, крахмал картофельный с горкой, мука пшеничная сколько войдёт.примерно 1,5 стакана.
Как приготовить:    картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем вынуть, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать середину так, чтобы толщина стенок была около сантиметра.
Понадобится:   картофель, творог, яйца, сливочной масло, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать. В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, крахмал, творог обезжиренный, йогурт, конфитюр вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo..
Как приготовить:    Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливаем желатин 100 г горячей воды, перемешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 г в тесто, остальное в творожную начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог у меня 5% жирности, делала и с 0%, сметана 20% жирности, клубника у меня замороженная, оставить несколько штук для украшения, желатин быстрорастворимый, желе у меня малиновое, т.к. клубничного не было, банан, ананас консервированный кольцами, яблоко.
Как приготовить:    Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки а ля шпроты и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать в нём нарезанный кубиками...
Понадобится:   корюшка потрошёная, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, творог зернёный, молоко, соль, специи, лист лавровый, чеснок гранулированный, масло растительное для смазывания чаши мультиварки.
Как приготовить:    Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягченным маслом и сахаром,...
Понадобится:   мука миндальная 3 ст.л. - для крошки, 4 ст.л. - для пирога, хлопья овсяные для пирога плюс 3 ст.л. - для крошки, корица, орех мускатный, масло сливочное 25 г - для овсяной крошки, 25 г - для пирога, сахар для пирога + 1 ст. л. для овсяной крошки, яйцо куриное, творог обезжиренный или с низким содержанием жира, разрыхлитель теста, соль щепотка, клюква сушеная, по вкусу, можно не добавлять, конфитюр низкокалорийный абрикосовый d`arbo, мука пшеничная.
Как приготовить:    Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог.
Понадобится:   конфитюр абрикосовый, низкокалорийный, от тм darbo, апельсин сок, около 100мл и щепотка цедры., творог 0% жирности, сметанообразный.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть....
Понадобится:   творог жирный,не ниже 9 %, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, изюм можно заменить цукатами, сливки 20-30 %, ванилин, шоколад темный.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
Понадобится:   творог, яйца, мука, тыква, сахар, соль.
Как приготовить:    Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Понадобится:   творог , яйца, мука, сахар, масло, соль.
творожники
Творог
Как приготовить:    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
Понадобится:   творог, яйца, масло сливочное, мука, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, творог, сметана, сахарная пудра, масло сливочное, малина, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию. Смазать форму маслом, выложить нарезанную грушу. В блендере взбить творог, йогурт, яйцо и ложку сахара (или лимона с сахаром). Выложить творожную смесь на грушу.
Понадобится:   груша, творог, йогурт, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, сахар коричневый, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук нарезаем полукольцами, картофель тоже. Можно обойтись в этом рецепте и без картошки, но я Вам рекомендую попробовать сначала так. Мультиварку Vitek VT-4210ВК включаем в режим Поджаривание. Наливаем 1 ст. л. масла. В ней обжариваем по очереди кусочки рыбы, лук, картофель под закрытой...
Понадобится:   рыба филе-белой,красной рыбы, творог, картофель, лук репчатый, масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:    Отруби овсяные - это кладезь витаминов и микроэлементов. Овсяные отруби применяются как в обычном, так и в диетическом питании. А это, как раз то, что нам надо! Отправляем отруби в измельчитель. Пересыпаем в миску, добавляем муку. (Если хотите, чтобы тесто было сладким, то добавьте...
Понадобится:   отруби овсяные, мука пшеничная, творог мягкий,обезжиреный, кефир обезжиреный, яблоко, сахар коричневый, крахмал кукурузный, конфитюр низкоколорийный,вишнёвый..
Как приготовить:    Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то...
Понадобится:   конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo вишня, яблоко, крахмал картофельный, сок лимонный, творог нежирный, яйцо куриное маленькое, орехи дробленые, вода.
Как приготовить:    Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи Вот такая нежная...
Понадобится:   творог, конфитюр абрикосовый от darbo. 2 ст.л в творог, 2 ст.л. для сиропа, печенье дамские пальчики или "савоярди", йогурт, миндаль я использовала абрикосовые косточки,.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размера не оказалось и я использовала...
Понадобится:   творог мягкий, однородный, масло сливочное, желатин, шоколад молочный темный или молочный по вкусу + 1 плитка для украшения, но это по желанию., печенье овсяное, джем абрикосовый или чуть больше, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    И так, для приготовления понадобятся: -мука-480 грамм -маргарин или сливочное масло-300 грамм -яйца-6 штук -творог-500 грамм -сахар-песок-600 грамм -разрыхлитель-1 пакетик -ванилин-1 пакетик -яблоки-4 штуки Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, творог, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная я кладу без горки, яйцо куриное, соль, ванилин, сахар, мука пшеничная для обваливания, масло подсолнечное для обжаривания, молоко сгущенное в начинку.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при это тесто получается довольно крутое В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто И разравниваем его сначала мокрыми руками, а затем смоченной в воде ложкой и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, творог, сода погасить водой.
Как приготовить:    Муку просеять, порезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки бумагой для выпечки. Можно...
Понадобится:   джем, масло сливочное, сахар 80г в тесто, 120 г в начинку, соль щепотка, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, сметана, черника для украшения, у меня замороженная.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, сахар, джем малиновый, от тм махеевъ, мука пшеничная +подпылить стол, соль, разрыхлитель теста, лайм только сок, ванилин, масло растительное для фритюра, мороженое домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Начинка: 1/4 часть небольшого...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, творог, соль плюс в начинку по вкусу, капуста белокочанная небольшого кочана, сметана, яйцо куриное, мясо любой мясной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100..
Как приготовить:    Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Понадобится:   масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку., сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку., яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку., мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку., разрыхлитель теста, творог, изюм, ванилин, соль в начинку.
Как приготовить:    Замочить желатин холодной водой, как указано на упаковке, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не доводить до кипения, распустить. В творог добавить натуральный йогурт или сметану, размешать. Измельчить блендером до однородности.
Понадобится:   желатин, йогурт натуральный, сахар коричневый 1-1,5 стакана от фирмы мистраль, творог жирный 9%, черника замороженная.
Как приготовить:    Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, сахар для бисквита, мука пшеничная для бисквита, разрыхлитель теста для бисквита, какао-порошок для бисквита, масло растительное для бисквита, вода кипяток - для бисквита, сметана 30% - для суфле, творог 5% - для суфле, шоколад белый для суфле, сахарная пудра для суфле, желатин для суфле, вишня в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики, шоколад молочный может понадобиться больше - для оформления, желе для тортов - для оформления.
Как приготовить:    Итак, вот наши исходные продукты. Масло растапливаем, остужаем, смешиваем его с творогом, ванилью и 3 ст. ложками сахара. Добавляем сметану, клюкву, лимонный сок, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное, клюква сушеная, сахар коричневый, сок лимонный, сметана, творог, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 для начинки, 1 для смазывания ватрушек, вода, сахар 3 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для штрейзеля, 100 гр для начинки, соль, дрожжи сухие, масло сливочное 100 гр в тесто, 50 гр для штрейзеля, мука пшеничная 3,5 стакана в тесто, и для штрейзеля, творог для начинки, ванилин для начинки, повидло по вкусу, для верха.
Как приготовить:    Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
Понадобится:   творог я добавляю 400, крупа манная, морковь, мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку, яйцо куриное или 1 небольшое, масло сливочное по госту маргарин, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед можно взять и больше меда, а можно и вообще не брать, все по вашему вкусу, яйцо куриное можно взять 2 белка вместо яиц, творог жирность творога по вашему усмотрению, я брала 3%, яблоко, мак.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Шоколад растопить. Все смешать в одной посуде и взбить блендером. Готово! Вкусная шоколадная кремовая масса:)
Понадобится:   творог у меня было 200 грамм, шоколад темный у меня 92 грамма, сыр плавленый у меня 100 грамм, главное, без добавок, сливочный., сахар у меня ст.л. кто не любит, то, мне кажется, можно не добавлять..
Как приготовить:    Сначала готовим заготовки. На обратной стороне кальки рисуем циркулем круги. Я нарисовала 3 шт. - по 8 см в радиусе, 2 - 7 см, 4 - по 3 см и т. д., уменьшая радиус. В центре больших кругов рисуем маленькие круги. На каждом круге рисуем по 6 лучей. Готовим заварной крем. Доводим до кипения...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста плюс три столовые ложки для глазури, масло сливочное 100 г - для теста; 100 г - для крема, яйцо куриное 4 - для теста, 1 - для крема, сахарная пудра для глазури плюс две столовые ложки для крема, сок лимонный для глазури, творог для крема, краситель пищевой зеленый, конфеты m&ms или skittels.
Как приготовить:    Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую (по 175 гр каждой), размешать,...
Понадобится:   блин тоненькие, мак, вишня замороженная, сахар в мак-40 гр; в вишню-30 гр; в крем-70 гр, яйцо куриное в крем, крахмал в вишню, сметана в крем, творог, сыр творожный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для елок понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня были покупные конусы от мороженого,...
Понадобится:   стружка кокосовая разноцветная, по желанию, посыпка кондитерская или мелкие конфеты разного вида, сухофрукты по желанию, в зависимости от начинки, творог в зависимости от начинки, жирность -по желанию, у меня обезжиренный, шоколад молочный черный/белый/молочный - по желанию, вафельные трубочки готовые конусы, как для мороженого, желатин листовой, в зависимости от начинки, сливки в зависимости от начинки.
Как приготовить:    Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться;
Понадобится:   творог у меня 5%, морковь в сыром виде, масло сливочное 15 г, вода, яйцо куриное, сахар 60 г, крахмал, банан 100 г, сметана для подачи, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр темного шоколада и добавить...
Понадобится:   творог, крупа манная с горкой, сахар, масло сливочное, молоко топленое, ванилин, шоколад темный, изюм, курага.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Сочни с творогом | Торт для любимого Вишня в клубничном шоке | Творожник с ягодами | Сырники Любимчики | Мятные сырники | Фрукты, запеченные на мангале | Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне | Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом | Клубнично-фисташковый торт | Пирог из творожного теста с грибами | Пирог Клубника со сливками | картофель, фаршированный творогом | Творожно-вишневые вареники Рыбка моя | Торт с желе Елизавета | Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом | Творожно-фруктовый пирог | Апельсиново-абрикосовое мороженое | Пасха творожная заварная Нежная | ленивые вареники с тыквой | Вареники с творогом | творожники | Нежный рулет | Запеканка-крамбл с грушей | Запеканка поморская из рыбы с творогом | Овсяная галета с яблоком и вишнёвым конфитюром | Десерт Райский соблазн | Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки | Австралийский чизкейк | Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки | Сырники с вареной сгущенкой | Легкий творожный пирог | Пирог с творогом и черничным джемом | Творожно-малиновые пончики с цитрусовым мороженым | Английский пирог К чаю | Пирог с капустой Нежный | Песочный пирог с творожной начинкой | Творожно-черничное желе | Торт Осенний блюз | Творожные колечки с клюквой | Хитрые ватрушки | Сырники с морковью по ГОСТу | Маковая запеканка | Шоколадно-творожная паста | Новогодний торт Елочка | Блинная запеканка Вишнёвый смак | Новогодние сладкие елки | Творожно-морковная запеканка с бананом | Творожная запеканка-кекс ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
1992
product
Рецепты
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390