Шоколадно-творожная паста

Главная Рецепты Шоколадно-творожная паста
Если вы или ваш ребенок не любите творог, попробуйте эту пасту. Я уверена, вам понравится! Рецепт взят с сайта SAY7.
Шоколадно-творожная паста
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-15 12:05:39
Пользователь: venus
Понадобится
Шоколадно-творожная паста
Творог у меня было 200 грамм
150 г
Шоколад темный у меня 92 грамма
50 г
Сыр плавленый у меня 100 грамм, главное, без добавок, сливочный.
50 г
Сахар у меня ст.л. Кто не любит, то, мне кажется, можно не добавлять.
3 ч. л.
Как приготовить
Шоколадно-творожная паста
1
Необходимые ингредиенты. Шоколад растопить. Все смешать в одной посуде и взбить блендером. Готово! Вкусная шоколадная кремовая масса:)
8994,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390