Творог

1   ...   11 12 13 14 15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Как приготовить:    Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, творог, майонез, яйцо куриное, зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп, сметана, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко, творог, сметана жирная, сахарная пудра, желатин, клубника, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, творог, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сыр твердый 350 г в тесто,50 г-для посыпки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
Понадобится:   печенье овсяное, масло сливочное, сыр сливочный альметто, филадельфия, маскарпоне, творог, желток яичный, молоко, ванилин, сахар, крахмал, халва, желатин, сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, оливки зеленые, укроп, сыр твердый, огурец.
Баранки
Творог
Как приготовить:    Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем. Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, цукаты, изюм, сироп сахарный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень трески, творог, укроп, перец черный молотый, помидор, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сахар, пудинг ванильный сухой, упаковка, крахмал 2 стол. ложки, яйцо куриное, сметана, творог, творожная масса, клубника можно использовать и другие свежие фрукты, свежезамороженные или готовое варенье, коньяк.
Как приготовить:    Тесто-основа. Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соль, соду, молоко и взбить еще раз. Добавить творог и муку для теста-основы. Замесить тесто-основу, чтобы оно было не слишком тугое.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная для теста-основы - 6 ст.л., для узелков - 3 ст.л., сахар для теста - 5 ч.л., посыпать готовое изделие - 2 ч.л., соль, масло сливочное, сметана, варенье я делала с клубничным.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье песочное, масло сливочное, клубника, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, йогурт жидкий, 450 г, желатин, желе разное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, яйцо куриное, творог, сахар, сухари, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сода, яйцо куриное, молоко, масло растительное, творог, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, молоко, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, яблоко я брала смесь яблок и груш, изюм, сок лимонный, эссенция ванильная.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, банан, творог, шоколад молочный, цукаты.
Как приготовить:    Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится:   мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, соль, мука пшеничная, пиво светлое, сахар, творожная масса, халва, сметана, шоколад молочный, творог, джем.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, молоко сгущенное, сливки, шоколад белый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог для теста - 150 гр., для глазури - 200 гр., яйцо куриное для теста - 1 шт., для глазури - 4 шт.., молоко для теста - 6 ст.л., для глазури - 200 гр., масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, лук репчатый, мясо у меня сегодня нежирная говядина рубленая, крахмал, перец черный молотый, соль, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, лимон цедра, сода гашеная, стружка кокосовая, мед или джем, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное или подслащенное песочное, творог, шпинат замороженный - 1 упак. или свежий - 500 г, яйцо куриное, сахар, чеснок, сметана, сыр твердый тертый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, мед, мак, масло сливочное.
Как приготовить:    Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать....
Понадобится:   творог, сметана, крахмал, пудинг ванильный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, сливки я брала 20%, малина я брала замороженную, масло растительное.
Как приготовить:    Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар. Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать. Форму смазать маслом...
Понадобится:   творог, сахар любители сладкого могут увеличить количество сахара до 1 стакана, сода, апельсин, крупа манная, яйцо куриное, масло растительное, сметана, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, форель слабосоленая, сыр сливочный типа крем-чиз, творог, майонез, зелень, каперсы.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильная эссенция, сахар, крупа манная, яйцо куриное разделить желтки и белки, творог, разрыхлитель теста, изюм я взяла курагу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   11 12 13 14 15
1992
product
Рецепты
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390