Как приготовить: Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно...
Понадобится: капуста белокочанная свежая, творог, майонез, яйцо куриное, зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп, сметана, соль, масло растительное.
Как приготовить: [url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
Как приготовить: Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем. Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной...
Как приготовить: Тесто-основа. Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить соль, соду, молоко и взбить еще раз. Добавить творог и муку для теста-основы. Замесить тесто-основу, чтобы оно было не слишком тугое.
Понадобится: творог, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная для теста-основы - 6 ст.л., для узелков - 3 ст.л., сахар для теста - 5 ч.л., посыпать готовое изделие - 2 ч.л., соль, масло сливочное, сметана, варенье я делала с клубничным.
Как приготовить: Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится: мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
Как приготовить: Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать....
Понадобится: творог, сметана, крахмал, пудинг ванильный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, сливки я брала 20%, малина я брала замороженную, масло растительное.
Как приготовить: Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар. Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать. Форму смазать маслом...
Понадобится: творог, сахар любители сладкого могут увеличить количество сахара до 1 стакана, сода, апельсин, крупа манная, яйцо куриное, масло растительное, сметана, корица.