Как приготовить: Всё предельно просто Перетираем творог с ванилином и сметаной, добавляем желатин, заранее набухший и растопленный + сахар ещё раз хорошенько взбиваем миксером поставим в холодильник на час вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд заливаем...
Как приготовить: Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится: масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить: Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Как приготовить: тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится: мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить: А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится: сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить: Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добавлять муку (сколько...
Как приготовить: Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы,...
Понадобится: творог, сыр твердый, сыр плавленый мягкий пастообразный, мак для обсыпки, помидор черри (или очень маленькие обычные, зелень для украшения, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить: Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком.
Понадобится: творог жирный, рыба красная соленая, желатин, чеснок, укроп не большой пучок, соль, карри, икра рыбная красная для украшения, вода очищенная холодная, перец болгарский у меня был желтый.
Как приготовить: Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник. лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня. Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
Понадобится: творог для теста, масло растительное для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки, креветки для начинки, сыр твердый для начинки, помидор для начинки, сливки я заменила сметаной, для начинки.
Как приготовить: Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом...
Понадобится: мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 130 тесто,30 творог, масло растительное для теста, йогурт для теста, творог для начинки, ванильный сахар для начинки, разрыхлитель теста для теста.
Как приготовить: Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью...
Понадобится: клубника, сыр мягкий филадельфия, или творог, ванильный сахар, водка вишневая, сливки жирные, загуститель для сливок по желанию.
Как приготовить: Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху.
Как приготовить: Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. Добавить туда толченые...
Как приготовить: Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для цвета. Начинаем творить...Вырезаем...
Как приготовить: Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Как приготовить: Разминаем маргарин и смешиваем с творогом. Добавляем щепотку разрыхлителя. Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки, в центр кладем щепотку сахара.
Как приготовить: Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром...
Как приготовить: Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается.
Как приготовить: Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния....
Как приготовить: Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Как приготовить: Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Как приготовить: Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно...
Как приготовить: Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Как приготовить: Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Как приготовить: Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя. Теперь, когда готова начинка, займемся основой...
Понадобится: яйцо куриное, сахар 0,5 стак. в тесто
0,5 стак. в начинку, творог, изюм это уже на любителя, маргарин, мука пшеничная, сода.
Как приготовить: Все ингредиенты смешиваются, тесто должно получится эластичное. Делаем лепешечки, у меня из этого количества творога получается 10 штук. По вкусу можно добавлять в тесто изюм, цедру или цукаты. Сегодня я присыпала лепешечки корицей и сахаром. Для интересности можно сделать в...
Понадобится: творог, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, сода гашеная уксусом, сахар, корица или изюм, по вкусу.
Понадобится: творог в пачках любой жирности, сахар, ванильный сахар, шоколад темный, посыпка кондитерская (у меня молотые грецкие орехи, но лучше что-нибудь полегче - кокосовая стружка, тертый шоколад или крошка из печенья.
Как приготовить: Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Как приготовить: Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль. Затем берём нашу смесь. У меня вот такая В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра. Затем выкладываем творожную часть. И так - поочерёдно.
Как приготовить: Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки...
Как приготовить: Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков. Забыла сказать, что заранее надо было замочить...
Понадобится: творог 5-9%, сметана пожирнее, сахар, желатин, печенье обрезки от торта, масло сливочное, желе для торта, персик консервированные.
Как приготовить: Я брала такое тесто. пласты теста разморозить разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр. Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом,...
Как приготовить: В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде...
Понадобится: мука пшеничная, вода комнатной температуры, творог, лук зеленый, петрушка, укроп, кефир, яйцо куриное, сыр твердый, соль.
Как приготовить: Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
Как приготовить: Берем слоеное тесто Слегка раскатываем Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто. Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.