Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки

Главная Рецепты Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки
Поскольку в нашей семье это блюдо очень любят, то мне иногда можно лениться и лениться.... а если честно оно очень простое и невероятно вкусное... мы так часто делаем.... и меня очень удивило, что не многие о нем знают(по крайней мере в моем окружении)так что... те, кто не знают - непременно попробуйте, ну а те кто знает поддержите меня... ведь....... ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО.... и что немаловажно готовиться от силы 20 минут....
Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-07 00:31:56
Пользователь: мясоед
Понадобится
Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки
Макаронные изделия "гребешки"
900 г
Творог обезжиренный
450 г
Сыр твердый мягкий
300 г
Лук зеленый
1 пуч.
Масло сливочное
100 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки
1
Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно быть чуточку соленее чем ваыобычно едите.
2
Пока творго прогреваеться и тает, трем на терке сыр и готовим перья лука. Блюдо подаеться с луком обязательно,можно его просто порезать мне захотелась вот так.... [url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_04_09/137087.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_04_09/small/137087.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_04_09/137085.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_04_09/small/137085.jpg[/img][/url]
5950,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390