Печенье Пельмешки без спешки

Главная Рецепты Печенье Пельмешки без спешки
Хочу вам предложить еще один вариантик творожного печенья и поучаствовать в конкурсе Silver Line на радость детям.
Печенье Пельмешки без спешки
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-03 22:32:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Печенье Пельмешки без спешки
Творог
100 г
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
по вкусу
Разрыхлитель теста
по вкусу
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Печенье Пельмешки без спешки
1
Разминаем маргарин и смешиваем с творогом. Добавляем щепотку разрыхлителя. Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки, в центр кладем щепотку сахара.
2
И защипываем как пельмешки Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. За это время наши пельмешки поднимутся. Вот такая пустота должна получиться в серединке.
3
Дегустация прошла на Ура! Правда, печеньки пришлось аккуратно везти дочке на дачу :)
5628,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390