Кисло-сладкий творожный соус

Главная Рецепты Кисло-сладкий творожный соус
Я не ем творог в чистом виде. Попросила купить рассольный сыр типа брынзы, а муж купил творог (в украинском языке словом "сыр" называют творог). Не долго думая, я приготовила из него соус к хрустящей курочке, которую готовила по рецепту Наташи (xsenia). Так понравилось, что сделала два варианта соуса. Вот один из них.
Кисло-сладкий творожный соус
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-14 15:58:27
Пользователь: gromader
Понадобится
Кисло-сладкий творожный соус
Творог
150 г
Вино красное сухое сухое
100 мл
Яблоко тертое, 1 шт.
1/2 стак.
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Корица
0,25 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кисло-сладкий творожный соус
1
Творог протереть через сито. Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. Смешать творог с тертым яблоком.
2
Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью. Хорошо взбить до однородной массы, лучше в блендере. Такой соус идеален к птице и кролику. Приятного аппетита!
9281,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390