Творог

1 2 3 4 5   ...   15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный сахар перемешать и оставить на некоторое время. Чернослив для соуса замочить в горячей воде. Приготовить заливку: 1 яйцо смешать с половиной стакана сметаны до однородности. В форму,...
Понадобится:   творог, крупа манная, сахар, яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - в заливку, лимон цедра, соль, ванильный сахар, сметана для заливки ½ ст., для соуса ½ ст, чернослив без косточек, для соуса.
Закуска
Творог
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко 1 стак. у меня 210 мл, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, масло растительное для смазки формы для выпечки, ваниль, соль, творог с горкой, масло сливочное, какао-порошок, сахарная пудра, какао-порошок, вода, сахарная пудра, сок лимонный, орехи грецкие очищенные, дробленые - по желанию.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на...
Понадобится:   цуккини, фета, яйца, творог, базилик, мука, сода, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Разделяем белки с желтками. 2. К желткам добавляем творог. 3. И протертые на терке яблоки. 4. Замешиваем эту массу. 5. К белкам добавляем лимонный сок. 6. И взбиваем.
Понадобится:   творог обезжиренный, яйцо куриное, яблоко, смородина черная, сок лимонный от 1/2 лимона, сахар.
Как приготовить:    Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорошо перемешиваем все...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, куркума, соль, сахар, творог, мука пшеничная, банан, ванильный сахар.
Как приготовить:    Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до однородности).
Понадобится:   творог любой жирности, сода, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фарш мясной смешанный, лук репчатый большой, чеснок головка, зелень любая, у меня джусай, соль, специи сухая аджика, перец красный жгучий, перец черный, вода несколько столовых ложек.
Как приготовить:    Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах Янтарь от фирмы Мистраль. Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 - 0,7 см. шириной. Болгарский перец нарезать полосками...
Понадобится:   рис я использую пропаренный рис янтарь от фирмы мистраль, баклажан крупный, перец болгарский, помидор, сыр мягкий можно заменить зерненым творогом, чеснок, томатная паста, кинза заменить на петрушку при непереносимости кинзы, соль по вкусу, сахар по вкусу, масло растительное, перец красный жгучий у меня острый.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В это время чернику (размораживать предварительно не нужно, если у вас она заморожена) отправляем в кастрюлю, добавляем сахар и провариваем до полного растворения сахара. Это быстро, вполне укладываемся в пять минут. Мой агар не требует длительного замачивания,...
Понадобится:   рис в пакетиках от мистраль, творог зерненый, черника мультистакан, агар-агар, вода, сахар.
Как приготовить:    Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге для выпечки раскатать тесто...
Понадобится:   сахар, масло сливочное маргарин, соль, вода ледяная, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, крупа манная около 2 ст. ложек без горки, можно заменить мукой, мука пшеничная без горки, сметана, молоко необязательный ингредиент, сахар, ванилин, соль, сметана, сахар 2-3 ст.ложки, какао-порошок, желатин, вода тёплая, киви, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Для начала включим духовку на максимум. Творог. Размягчаем его вилкой. В 50 мл молока разводим 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала и 1ч. л. ванильного сахара, чтобы масса была кремообразная по консистенции. Далее. 2 белка и 1 желток смешиваем со 100 г сахара (можно заменить сгущенным...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное комн.температуры (понадобятся 2 белка и 1 желток, масло сливочное комн.температуры, соль, творог, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок с горкой, сахарная пудра для посыпки, крахмал кукурузный с горкой, молоко, ванильный сахар (либо щепотку ванилина и ложку сахара.
Как приготовить:    Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог,...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара тм мистраль, мука рисовая +1 ст.л. на посыпку, масло сливочное, крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку, ванилин, шоколад темный капли, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, творог, зелень, чеснок, сметана, специи.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить венчиком. Частями добавить муку, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, масло растительное, творог, укроп, соль.
Как приготовить:    Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально было три штуки, но в процессе...
Понадобится:   творог у меня 5%, сметана у меня 15%, банан три банана в пюре измельчить и один банан кусочками порезать, тесто фило упаковку 275 грамм разрезала пополам, яйцо куриное, изюм, орех мускатный, сироп фруктовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мюсли, шоколад темный, творог, йогурт, сливки, сахарная пудра, лимон, желатин.
Как приготовить:    Хлопья овсяные перебить в блендере, добавить к ним один белок, воду и корицу ( по вкусу), все тчательно перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут В блендер кладем творог и часть ягод, все перемешиваем, потом добавляем белок, мед и тчательно...
Понадобится:   хлопья овсяные, белок яичный, вода, творог, ассорти ягодное, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления блинов. Молоко подогреть (1 стакан). Добавить в молоко растопленное сливочное масло (50 гр)
Понадобится:   молоко стакан 200 мл, дрожжи сухие гранулированные, яйцо куриное средней величины, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, краситель пищевой, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахарная пудра, масло сливочное тм милье, творог, сахарная пудра, молоко сгущенное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт нежирный, яйцо куриное небольшое, хлопья овсяные молотые, отруби, курага, сода, ванилин, творог мягкий, вишня без косточки.
Как приготовить:    Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану. 4. Добавляю какао и все...
Понадобится:   масло сливочное можно маргарин, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная у меня стакан 300 мл, разрыхлитель теста, молоко, творог я беру творог без крупинок, сахар, молоко, ассорти фруктовое, вода, сироп ягодный у меня гренадин для коктелей, желатин.
Как приготовить:    Исходные продукты Включаем духовку на разогрев до 180 градусов С. Яйца разделяем на белки и желтки. В миску выкладываем творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал. Взбиваем миксером в однородную массу.
Понадобится:   творог гладкий пастообразный, яйцо куриное крупные, сахар, сметана с горкой, крахмал с горкой, ванильный сахар, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, творог, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, стружка кокосовая, сахар тростниковый от мистраль, масло сливочное, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар тростниковый от мистраль, лимон, творог, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального...
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода ледяная, сыр твердый, творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится:   рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.
Как приготовить:    Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть...
Понадобится:   творог 9% и 18%, можно взять обезжиренный, белок яичный, мед можно добавить чуть больше, если хотите послаще, но я люблю этот десерт в кисло-сладком варианте, смородина черная можно взять любые ягоды по вкусу, я использовала замороженные, дала им отлежаться при комнатной температуре и слила сок, клюква, вишня, лимон, желатин, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста собрать и снова раскатать....
Понадобится:   творог мягкий, молоко, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, джем апельсиновый можно любой, крем у меня заварной, можно наполнять вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д.
Как приготовить:    Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся от шариков белок, хорошо...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 150 г для теста, 150г для крема, яйцо куриное 3 шт в тесто, 1шт для крема, сметана, мука пшеничная плюс 2 ст.л. для крема, разрыхлитель теста, какао-порошок, творог для творожных шариков, начинка, сахарная пудра для творожных шариков, начинка, желток яичный для творожных шариков, начинка, молоко для крема, ванилин для крема.
Как приготовить:    Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности. Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.
Понадобится:   творог, сахарная пудра нааs, яйцо куриное, миндаль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, творог обезжиренный, сыр твердый +50 грамм сверху, кефир 1%, укроп, соль.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином Хаас, затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое. Форму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 120+160+40, масло сливочное, яйцо куриное (2 белка+2 желтка+3 яйца, разрыхлитель теста, творог, пудинг ванильный "хаас", молоко, ванилин "хаас", соль, сахарная пудра классика "haas".
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Понадобится:   творог, сахар, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, яблоко, крупа манная тм "мистраль", мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале...
Понадобится:   творог, брынза слабосоленая, крахмал кукурузный + для панировки сырников, яйцо куриное, зелень по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Творог соединить с яйцами. Добавить натертую тыкву, перемешать. Добавить стевию, манную крупу, овсяные хлопья и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, хлопья овсяные, стевия, семечки подсолнуха, тыква натереть.
Как приготовить:    Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Пока тесто...
Понадобится:   творог, кефир, яйцо куриное, соль, сахар без верха, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, капуста белокочанная, морковь большая, лук репчатый средние, соль, перец черный, яйцо куриное вареное, масло растительное для жарки начинки и пирожков.
Как приготовить:    Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления шапочки. Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем мягкое...
Понадобится:   дрожжи у меня 1 пак. уоткера, вода, сахар с горкой, соль, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться и больше, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, пудинг ванильный у меня уоткера, 40 г, джем у меня персиковое варенье, масло растительное для смазывания формы, желток яичный для обмазки пирога.
Как приготовить:    Ломтики батона нарезать небольшими кубиками, корочка у батона тоненькая, не жесткая, поэтому я ее не срезала. Сложить кусочки батона в удобную тарелку, вбить яйца, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все кусочки батона промокли. Для начинки соединить...
Понадобится:   батон, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, орегано, базилик, перец болгарский, помидор среднего размера, сыр твердый, творог, зелень, масло растительное.
1 2 3 4 5   ...   15
Запеканка из творога | Закуска | Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ | Необычные сырники | Кабачково-творожные оладьи | Спортивный десерт «Творожник» | Печенье Бананы | Чебуреки из творожного теста | Сырная закуска с запечёнными овощами | Кабачково-баклажанный пирог | Рис с творогом и черничным мармеладом | Творожная запеканка в сметанном желе | Заливной пирог с ягодами | Овсяные булочки-сконы с вишней | Пасхальный кулич с творогом | Псевдопеченье | Сырники на рисовой муке | Морковный рулет с творожной начинкой | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Вертута с творогом из вытяжного теста | Творожно-банановая запеканка с фило | Полезный торт Воздушный | Творожный торт по правильному питанию | Блины детские Петруша | Слойки-гнезда с кремом | Творожный десерт с вишней | Кекс с творогом и заливными фруктами | Воздушная запеканка-суфле | Погача с творогом | Блины творожные | Лимонно-кокосовый пирог | Пирожки с сыром на сырном тесте | Сырники с золотым пшеном | Творожные булочки Розочки | Картофельно-рисовые оладьи с творогом | Воздушный чизкейк | Творожное печенье | Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками | Творожно-миндальные пончики | Ачма с творогом | Десерт по мотивам краковского сырника | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Яблочно-ванильные сырники | Сырники из творога и брынзы | Сырники с тыквой в семечковой панировке | Пирожки Сей момент! | Сдобный пирог с творогом и джемом | А-ля пицца к завтраку
1992
product
Рецепты
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390