Творог

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый слой готов. Яблоки мою, очищаю от...
Понадобится:   хлопья пшенные, молоко, сахар, соль щепотка, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, сок лимонный, творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм.
Как приготовить:    Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли.
Понадобится:   хлопья пшенные мистраль, вода, творог 9%, тыква, изюм, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное для смазки формы, сметана для подачи.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Добавить кефир и соду Затем добавить творог (лучше брать без крупинок). Взбить Влить масло и добавить Геркулес, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир или простокваша, сода, творог, хлопья овсяные геркулес, помидор, порошок чесночный, перец черный, базилик, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Итак, продукты подготовлены. Расскажу о принципах, по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятком. 3. Апельсин -натереть цедру и выжать...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, изюм, апельсин, мука гречневая, крупа манная, молоко горячее.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Как приготовить:    Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 ложки густого меда,...
Понадобится:   творог (0, 3%, мед (лучше густой, хлебцы, стружка кокосовая, миндаль (очищенный, заменитель сахара (лучше на стевии, можно и без него, посыпка кондитерская (не кондитерская, а семена чиа, какао, кокосовая стружка.
Как приготовить:    Я брала половину нормы. Будем делать два теста. Комнатной температуры масло разтираем с сахаром. (взбивать ненадо) Добавляем яйца (3шт.) по одному, каждый раз взбивая миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, масло сливочное, мука пшеничная +2ст. л, сода гашеная уксусом можно разрыхлитель, шоколад темный, творог, молоко сгущенное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, печенье, шоколад темный, кофе растворимый, крахмал.
Как приготовить:    Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый сахар до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый, желток яичный, абрикос.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
Понадобится:   мюсли шоколадные, творог, мука пшеничная, сахар демерара тм "мистраль", малина, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово. На...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар тм "мистраль", творог, яйцо куриное, малина, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, соль щепотка.
Как приготовить:    Малину перетираем через сито, что бы избавиться от косточек, 4 ст. л жмыха я слегка отварила в стакане воды, процедила и замочила в этом отваре желатин. Протертая малина Соединяем набухший желатин и малину, общий объем около 600 мл.
Понадобится:   малина, творог у меня деревенский, купленный у проверенной молочницы, вода, печенье, сливки 30 %, для взбивания,у меня деревенские, сахар коричневый 150 в творог и 150 в малину, желатин если хотите желе покрепче, то желатина нужно 20 грамм.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Когда стечет сыворотка,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый, творог, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сода, соль, смородина черная.
Как приготовить:    В соке из растаявшей клубники замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке. Когда я готовлю этот десерт из свежей клубники, то замачиваю желатин в 50мл свежепрокипяченного и остуженного молока. После набухания желатин прогреваем до полного растворения, не давая ему...
Понадобится:   масло сливочное, печенье можно любое, у меня " к кофе", творог, сахар у меня коричневый тм "мистраль", желатин, клубника у меня замороженная, так как свежая уже закончилась, сливки жирные, для взбивания, у меня деревенские.
Как приготовить:    Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, протираем через мелкое...
Понадобится:   смородина черная, молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кефир, белок яичный, мука пшеничная, смородина черная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахар, творог, сахар, стружка кокосовая, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник Добавить сахар к желткам Добавить масло и все хорошо перемешать
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, творог, банан, ванилин, сахар, белок яичный.
Как приготовить:    Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком тонкую лепешку и выложить на нее фарш. Свернуть тесто с фаршем в рулет и нарезать поперек на кусочки примерно 1-1,5см толщиной.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, сода, гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, заменитель сахара, разрыхлитель теста, ванилин, соль, молоко, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный 0%, черника ягоды можно использовать замороженные и свежие. из свежих вкуснее..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, разрыхлитель теста, вода, масло растительное, соль, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный, ванилин, заменитель сахара по вкусу, стружка кокосовая, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, какао-порошок, ванилин, сода, рикотта или любой творожный сыр без добавок, пастообразный творог, сметана лучше брать 20% и выше, сахарная пудра.
Как приготовить:    Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, творог домашний, сахарная пудра, клубника свежая, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним) Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе...
Понадобится:   сметана 20% можно обезжиренный йогурт., творог 0% если вы не на диете - можно пожирнее, сахар или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток, желатин, фрукты у меня банан, киви, апельсин и клубника, вода.
Как приготовить:    Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, йогурт, масло растительное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, киноа, вода, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый, клюква, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, ванильный сахар, разрыхлитель теста, молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная, масло растительное, сметана, йогурт натуральный, можно заменить молоком или кефиром, яйцо куриное по желанию, какао-порошок, кофе натуральный по желанию, ванилин по желанию, клубника среднего размера; можно заменить любыми другими ягодами по вкусу, стружка кокосовая по желанию.
Как приготовить:    В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно...
Понадобится:   печенье нужно сладкое мягкое печенье, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желе любое, сметана, желатин, творог.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, сахар плюс ст.л. в творог, хлопья овсяные, мука пшеничная, молоко, сода гашеная уксусом, творог.
Как приготовить:    Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дело в том, что я приобрела...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, творог, ванильный сахар, клубника, желатин, сливки.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 200 0С. Сливочное масло растопить и оставить для остывания. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Если кабачок очень сочный, отжать лишний сок. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Смешать творог и яйца. Если творог зернистый, лучше протереть его...
Понадобится:   кабачок, творог, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Творог должен быть мягкий и сухой. Протираем его через сито. Мед нужен жидкий. Или любой другой, растопить на водяной бане, до жидкого состояния. Смешиваем творог, мед и взбитые с сахаром яйца, до однородной массы....
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", творог не влажный, яйцо куриное, сахар или меньше, мед жидкий, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Рецепт теста, взят вот отсюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/366 84/ Я запамятовала что в оригинале отсутствуют пошаговые фото ( ( (и тоже не сделала их.. понадеялась, что они там есть... а зря... Прошу прощения. Но если кратко, то просеять в миску 1 стакан муки, добавить соль +сахар+ванилин+ледяная...
Понадобится:   мука пшеничная у меня гранёный стакан.(200 г муки, сахар, масло растительное, вода ледяная, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель теста, соль щепотка, творог, яйцо куриное, варенье у меня клубничное.насчёт количества-на свой вкус., ванилин на кончике ножа, сахар, кефир стакан у меня гранёный.а кефир был 3,2%.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:    Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке доводим до кипения...
Понадобится:   пшено "золотое" тм "мистраль", 1 стак. =210 мл, масло сливочное, вода у меня молоко, творог % жир. - любой, можно обезжиренный, яйцо куриное большие, мед, сахар для глазури, ваниль, орех мускатный, изюм, соль, сок фруктовый - для глазури.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, банан, мандарин, творог, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Из крупы гречневой Мистраль варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно больше 1 ст. л.)
Понадобится:   каша гречневая из гречневой крупы "мистраль", творог, яйцо куриное крупное, сметана + для подачи, молоко сгущенное + для подачи, ванилин по вкусу, масло сливочное, сухари панировочные для присыпки формы.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Для начала ставим варится рис согласно инструкции. Хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг. Нам надо, чтобы рис стал сухим. Для запеканок я использую обычно рис Италика от фирмы Мистраль. Этот белый, круглозерный рис прекрасно подходит для этого. Замечательно...
Понадобится:   рис "италика" от"мистраль", творог, сахар коричневый универсальный от "мистраль", стружка кокосовая, яйцо куриное, масло растительное, ванилин.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку можно сделать как из плитки...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", яйцо куриное, сода, мука пшеничная, ванилин, масло оливковое, молоко, шоколад молочный стружка, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Смешать творог, сахар (я использовала Мистраль, тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне. Я жарю...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", мелкий, крупа манная, мука пшеничная для панировки, масло растительное, стружка кокосовая, яйцо куриное, вафельные трубочки, сахар тростниковый тм "мистраль" или обычный, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, йогурт. Хорошо перемешать, можно смешать миксером, только на малых оборотах. Я готовила двойную порцию. Добавить манку и крахмал, перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку. Я брала горький шоколад. Скажу сразу - сырники получаются...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, йогурт натуральный, сахар тм "мистраль", крупа манная, крахмал, ванилин 1,5-2 г, шоколад молочный.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Пшенная запеканка с яблоками и творогом | Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом | Запеканка Полезная | Творожно-грушевый чизкейк | Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная | Самый простой чизкейк | Полезные конфеты из творога | Творожно-шоколадный кекс | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Кофейно-шоколадный сырник | Абрикосовый пирог со сметанной заливкой | Абрикосово-апельсиновый пирог | Творожная запеканка с мюсли и малиной | Печенье с малиной | Творожно-малиновый десерт | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Мильфей с сырно-смородиновым кремом | Пирожные без выпечки Клубничка | Пирог Ароматный | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Чизкейк Теперь банановый | Шанежки из творожного теста с фаршем | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Творожные маффины с черникой | Заварные булочки с творожным кремом | Торт с творожным кремом | Песочно-творожные шарики с клубникой | Диетический торт Нотка лета | Кекс День и ночь с творожно-клюквенной начинкой | Творожно-ягодные маффины | Желейный торт без выпечки | Печенье овсяное А-ля ватрушки | Клубнично-творожный торт | Кабачково-творожные маффины | Запеканка Медовый творожник | Пирог на постном тесте с вареньем и творогом | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Пшенный кугель с изюмом | Слоеный пирог с творогом и фруктами | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Крупеник Союз гречки и творога | Итальянская запеканка фиорелла | Запеканка Рисовая кокосинка | Ватрушки творожно-малиновые | Сырники с нутеллой | Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной | Сырники с карамельно-вафельной корочкой | Запеченные сырники с рубленым шоколадом
1992
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390