Диетический торт Нотка лета

Главная Рецепты Диетический торт Нотка лета
Очень свежий и легкий, то, что нужно в жару. А главное диетический, можно им побаловать себя на диете.
Диетический торт Нотка лета
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-17 10:34:03
Пользователь: babamasha
Понадобится
Диетический торт Нотка лета
Сметана 20% Можно обезжиренный йогурт.
500 г
Творог 0% Если вы не на диете - можно пожирнее
200 г
Сахар или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток
200 г
Желатин
30 г
Фрукты У меня банан, киви, апельсин и клубника
300 г
Вода
125 г
Как приготовить
Диетический торт Нотка лета
1
Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним) Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с сахарозаменителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
2
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
2375,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390