Творог

1 2 3 4 5 6   ...   15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры.
Понадобится:   творог не жирный, яйцо куриное, крупа манная, сахар коричневый, ванилин, сок апельсиновый сок одного апельсина, яйцо куриное, сахар коричневый, цедра апельсина цедра одного апельсина, масло сливочное, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Как приготовить:    Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать.
Понадобится:   тесто слоеное, творог жирный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, перец душистый, помидоры черри можно больше., укроп для украшения.
Как приготовить:    Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, сода, творог, сахар, яйцо куриное, молоко, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления теста. В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Понадобится:   мука пшеничная 2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. всего примерно 3 стакана, сахар 1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста, масло сливочное для теста, сметана 1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста, яйцо куриное одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку, сода, соль, творог.
Как приготовить:    Творог высыпаем в ёмкость, где будет замешиваться тесто, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем сахар и ещё раз перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Понадобится:   творог 2 кружки, яйцо куриное, сахар 1 кружка, мука пшеничная 2 кружки, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты
Понадобится:   фарш индюшачий, творог обезжиренный, лук репчатый, яйцо куриное не крупное, укроп маленький, соль.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала хлопья ТМ Мистраль Опята у меня отваренные и замороженные, поэтому я их предварительно разморозила. Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем минут 5-7. Поскольку у меня грибочки были...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, хлопья злаковые тм мистраль, лук репчатый, опята, соль, перец черный, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния. Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики. И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх).
Понадобится:   творог, мука пшеничная, сахар, соль, сметана, крахмал, варенье или пюре из любых ягод.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, сахар, мука пшеничная, мак по желанию на посыпку.
Как приготовить:    Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком. Оставляем до полного остывания молока. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма.
Понадобится:   творог, хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванилин, сухари панировочные для посыпки, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:    Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальцами. Выпекать 15 минут...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сахар, сода, уксус, творог, молоко сгущенное, желатин, ванильный сахар, ликер сливочный(можно и без него, смородина красная, виноград.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Как приготовить:    Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замочим в некотором количестве...
Понадобится:   творог в среднем три пачки, печенье, яйцо куриное, сахарная пудра, вишня, желатин, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог лучше брать обезжиренный, сметана, ягода ( ирга, все виды смородины, вишня, клубника, желатин, молоко, фруктоза.
Как приготовить:    Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
Понадобится:   вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, мука пшеничная без горки, сахар тростниковый кристаллы тм мистраль, творог, клубника, какао-порошок, стружка шоколадная, земляника.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана жирность не менее 20%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная или крахмал, печенье любое шоколадное песочное печенье.
Как приготовить:    Берем миску и выкладываем в нее творог с размягченным сливочным маслом. Вилкой разминаем творог с маслом, чтобы не было крупных комочков. Добавляем сметану, соль и соду, гашенную уксусом. Затем начинаем частями добавлять просеянную муку и замешивать тесто. Затем выкладываем...
Понадобится:   творог, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль, сода, уксус, яйцо куриное.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Как приготовить:    Приготовим мясо. У меня было около 2,5 кг свиной шеи. И 11 куриных голеней, достаточной крупных, где-то 2 с чем-то кг. На одном шампуре у меня помещается 4-5 голени. Делаем по кругу надрез внизу голени.
Понадобится:   свинина шея, курица голень, лук репчатый или по вашему вкусу, творог творожок обезжиренный (0%, соль я солю мало, так как боюсь пересолить. да и говорят, что лучше солить в самом конце.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, сахар сахар по вкусу, сметана, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Творог протереть через сито Отдельно взбить желтки и сметану, добавить крахмал 3 ст. л. с горкой и ваниль. Смешать с творогом
Понадобится:   творог 9 %, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, сметана, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Соус - в йогурт добавить по вкусу сгущеное молоко и свежие вишни, перемешать. Запеканка. Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущенное молоко. Если у вас творог однородный то просто перемешайте его со сметаной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крахмал кукурузный, молоко сгущенное, сметана, сахар, разрыхлитель теста, сода, вишня.
Как приготовить:    Смешиваем творог, яйцо, банан. Все это доводим до однородной консистенции с помощью блендера или вилки. Добавляем кукурузную крупу. Я добавила 2 столовые ложки. Вы смотрите по консистенции, чтоб не была слишком жидкой или густой. Формируем лепешки и выкладываем на противень,...
Понадобится:   творог обезжиренный, яйцо куриное, банан средний, крупа кукурузная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой....
Понадобится:   хлопья овсяные, изюм, семена льна, творог 1% ж., йогурт 1,5% ж. вкус злаки-ваниль, желатин, вода, семена льна.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем и какао просеять в емкость Вмешать остальные ингредиенты, скатать тесто в шар, тесто поддатливое. Отщипнуть четвертую часть и скатать горошенки- побольше и поменьше Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить на дно тесто, сделав бортики
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, мука цельнозерновая, масло сливочное, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахарная пудра или по вкусу, творог брала обезжиренный, яйцо куриное крупные, разделить на желтки и белки, крахмал кукурузный с горкой, сахар, яблоко крупные.
Как приготовить:    Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Понадобится:   творог, яйца, сахар, сметана 20 %, крахмал, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем...
Понадобится:   молоко пожирнее, закваска для творога от oursson, яйцо куриное, мука черемуховая, мука цельнозерновая у меня полбяная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, шоколад темный, соль, какао-порошок для обсыпки формы, масло сливочное для обмазки формы.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль . Тщательно перемешайте и раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности толщиной 4 - 5 мм . Смажте яйцом и нарежте на полоски .
Понадобится:   мука, творог, яйца, жир, разрыхлитель, соль, сметана, кунжут.
Как приготовить:    Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте в холодном виде . Каждую порцию посыпьте оставшимися ягодами .
Понадобится:   сливки, творог, сахар, ванильный сахар, ягоды.
Как приготовить:    Для приготовления сыра сначала готовим домашний творог с закваской творог от Orsik. В состав закваски входит композиция кисломолочных бактерий - микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis. Готовый продукт имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного...
Понадобится:   закваска закваска "творог" от orsik, яйцо перепелиное, ветчина примерно, зелень несколько веточек, молоко пастеризованное.
Как приготовить:    У меня творог приготовленный из закваски орсон. Готовиться он так, в литр молока комнатной температуры добавляется закваска творог, хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место заквашиваться на 6-10 часов, оптимальная температура для сквашивания 35-40 градусов. Духовка, мультиварка,...
Понадобится:   творог собственного приготовления из закваски орсон, клубника, сахар, шоколад темный плитка, йогурт.
Как приготовить:    Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием вариант для лентяев. Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь день. Или на всю ночь. Молоко...
Понадобится:   молоко топленое, закваска, молоко, закваска, изюм, курага, творог, ряженка, масло растительное, сахар, крупа манная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Творог размять вилкой с сахаром и ванилью. Добавить яйцо. Затем всыпаем муку. Перемешиваем. Хлопья высыпаем на стол и разрезаем несколько клубничек. Макаем руки в воду и формируем сырничек, в каждый кладем по пол клубнички. Защипываем. Обваливаем со всех сторон в хлопьях и обжариваем...
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, клубника, сахарная пудра, хлопья овсяные, масло растительное.
Как приготовить:    Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану...
Понадобится:   филе куриное, творог у меня обычный покупной творог, укроп свежий, чеснок не крупных, сметана можно заменить на молоко, перец черный по вкусу, соль по вкусу, перец душистый, лист лавровый, карри совсем, совсем чуть чуть.
Как приготовить:    Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, томатная паста, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, творог, соевый соус, кориандр в зёрнах, перец черный молотый, масло растительное, семечки подсолнуха, помидоры черри.
Как приготовить:    250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150...
Понадобится:   печенье любое печенье, масло сливочное, творог можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого, яйцо куриное, маскарпоне можно заменить на сыр "рикотта", ванилин, сахар регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц.
Как приготовить:    Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
Понадобится:   кус-кус, вода, мак, изюм, творог, яйцо куриное, мед, сахар мои любят сладкое, ванилин на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, орехи грецкие горсть для подачи, сметана для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
Понадобится:   крупа манная от мистраль семолина, вода, курага, яблоко сушоное, изюм, чернослив, сахар, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка, творог начинка, шпинат начинка, сметана заливка, фета заливка, тимьян заливка.
Как приготовить:    Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика. Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут. Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, сода, масло подсолнечное, молоко, творог, сахар, желатин, молоко, масло сливочное, какао-порошок, сахар, банан.
Как приготовить:    Ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов. Смешиваем все сухие ингредиенты. У меня цельнозерновая пшеничная мука мелкого помола. Оболочки зерен в ней почти не чувствуются. Если у вас мука грубого помола, можно ее смолоть в кофемолке. Ягоды размораживаем. Попробовав результат,...
Понадобится:   мука цельнозерновая мелкого помола, сахар, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, соль, яйцо куриное, стевия 15 капель. можно заменить на 50 г сахара, йогурт натуральный или заменить на творог/сметану низкой жирности, но густую, масло растительное, ягода использовала замороженную смесь черники и вишни, вода.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
1 2 3 4 5 6   ...   15
Творожная запеканка Апельсиновый секрет | Творожный пирог с яблоками | Пирог с творогом и помидорами черри | Пирог-запеканка с кокосом | Сочни с творогом | Творожные пончики из детства | Котлеты из индейки | Тарт Черника в облаках | Запеканка кабачковая Со вкусом леса | Творожные колобки со смородиновой заливкой | Печенье Творожники | Творожный пудинг из рисовых хлопьев | Пирожное корзиночки Красное и Чёрное | Десерт Вдохновение | Мини-чизкейки с вишней и амаретто | Бланманже из творога с различными ягодами | Торт Дачный заварной | Творожный десерт в мультиварке | Рогалики из творожного теста | Летний ягодный пирог | Клубничный творожник | Шашлык За двумя зайцами | Запеканка творожная двухслойная | Творожная запеканка без муки и манки | Творожная запеканка с соусом Воскресная | Кукурузные сырники | Диетический чизкейк с семенами льна | Корзиночки творожно-ягодные | Творожник В горошек | Воздушная запеканка | Черемуховый брауни | Овощной салат с сырниками | Солёные палочки | Творожный десерт | Сливочный сыр для бутербродов | Творог в шоколаде | Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки | Сырники с клубничным соусом | Куриные рулетики с творогом | Красный пирог со шпинатом | Чизкейк с основой из печенья | Завтрак из кус-куса Напополам | Итальянский пасхальный пирог | Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками | Запеченные блины с творогом и шпинатом | Творожно-блинный торт | Цельнозерновые ягодные маффины | Блинная закуска Для очаровательных
1992
product
Рецепты
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390