Кукурузные сырники
Сырники с бананом и кукурузной крупой.
Полезный и сытный завтрак. За счет сладости банана исключается сахар, что полезнее для нашей фигуры) А кукурузная крупа гораздо полезнее обычной.
Понадобится
Кукурузные сырники
Творог обезжиренный
250 г
Крупа кукурузная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Кукурузные сырники
1
Смешиваем творог, яйцо, банан. Все это доводим до однородной консистенции с помощью блендера или вилки. Добавляем кукурузную крупу. Я добавила 2 столовые ложки. Вы смотрите по консистенции, чтоб не была слишком жидкой или густой. Формируем лепешки и выкладываем на противень, можно смазать немного маслом, чтобы не прилипли. И отправляем в духовку разогретую до 180. Выпекаем до готовности и приобретения золотистого цвета.
2
Достаем и наслаждаемся вкусом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой, или полить вареньем. А можно и то и то :-)