Кукурузные сырники

Главная Рецепты Кукурузные сырники
Сырники с бананом и кукурузной крупой. Полезный и сытный завтрак. За счет сладости банана исключается сахар, что полезнее для нашей фигуры) А кукурузная крупа гораздо полезнее обычной.
Кукурузные сырники
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-04 14:20:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кукурузные сырники
Творог обезжиренный
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Банан средний
1 шт
Крупа кукурузная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Кукурузные сырники
1
Смешиваем творог, яйцо, банан. Все это доводим до однородной консистенции с помощью блендера или вилки. Добавляем кукурузную крупу. Я добавила 2 столовые ложки. Вы смотрите по консистенции, чтоб не была слишком жидкой или густой. Формируем лепешки и выкладываем на противень, можно смазать немного маслом, чтобы не прилипли. И отправляем в духовку разогретую до 180. Выпекаем до готовности и приобретения золотистого цвета.
2
Достаем и наслаждаемся вкусом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой, или полить вареньем. А можно и то и то :-)
5819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390