Запеченные блины с творогом и шпинатом

Главная Рецепты Запеченные блины с творогом и шпинатом
Этот рецепт прекрасно заменить полноценный ужин или завтрак. Очень сытные блины с вкусной начинкой из творога, шпината, запеченные под сметаной, фетой, подсолнечным маслом Олейна и тимьяном. Очень вкусно и сытно!
Запеченные блины с творогом и шпинатом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-13 17:59:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
Запеченные блины с творогом и шпинатом
Блин
10 шт
Масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка
4 ст. л.
Творог начинка
500 г
Шпинат начинка
100 г
Сметана заливка
300 г
Фета заливка
200 г
Тимьян заливка
2 веточ.
Как приготовить
Запеченные блины с творогом и шпинатом
1
Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
2
В сухой хороший творог добавить шпинат, немного соли и перца, перемешать. На блин выложить на край начинку и свернуть трубочкой. Блины выложить в форму.
3
Смазать половиной сметаны, лучше взять сметану 20-30 % жирности. Сверху покрошить половиной от нормы фетой. Добавить немного свежего тимьяна и подсолнечного масла Олейна.
4
Слои повторить. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин. Приятного аппетита!! Поздравляю всех с Масленицей!!!
5696,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390