Полезные конфеты из творога

Главная Рецепты Полезные конфеты из творога
Перешла на правильное питание с целью привести фигуру и здоровье в порядок. Отыскиваю рецепты везде, экспериментирую сама и готовлю всевозможные варианты блюд. Оказывается правильное питание может быть очень вкусным и разнообразным. Присоединяйтесь ко мне и попробуйте вкусные и полезные конфетки.
Полезные конфеты из творога
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-23 16:43:30
Пользователь: coolinar
Понадобится
Полезные конфеты из творога
Творог (0, 3%
200 г
Мед (Лучше густой
2 ч. л.
Хлебцы
2 шт
Стружка кокосовая
2 ст. л.
Миндаль (Очищенный
14 шт
Заменитель сахара (Лучше на стевии, можно и без него
1 ч. л.
Посыпка кондитерская (Не кондитерская, а семена чиа, какао, кокосовая стружка
3 ст. л.
Как приготовить
Полезные конфеты из творога
1
Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 ложки густого меда, всыпаем 2 ложки кокосовой стружки.
2
Миндаль заливаем кипятком, чтобы потом легче было очищать. Творог тщательно перемешиваем. Миндаль очищаем Вот и все. Лепим наши шарики. Внутрь каждой конфетки кладем по орешку, формируем шарики и обваливаем в обсыпке. У меня это какао, семена чиа и кокосовая стружка. На ваш вкус. И лакомимся сами вкусными и полезными конфетками, без вреда для фигуры) Приятного аппетита!!!
8951,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390