Творожная запеканка с томатами и базиликом

Главная Рецепты Творожная запеканка с томатами и базиликом
Очень сытная, вкусная и ароматная запеканка. Угощайтесь!
Творожная запеканка с томатами и базиликом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-19 09:30:49
Пользователь: gromader
Понадобится
Творожная запеканка с томатами и базиликом
Творог
400 г
Сметана
150 г
Яйцо куриное
5 шт
Чеснок
4 зуб.
Сыр твердый
50 г
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидор
2 шт
Базилик веточка, нужны только листики
1 шт
Масло сливочное
10 г
Как приготовить
Творожная запеканка с томатами и базиликом
1
Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым сыром и положить по кружочку помидора.
2
Затем выложить творожную массу на нее кружочки помидора, листики базилика и все присыпать сыром. Поставить выпекать при температуре 190 градусов в предварительно разогретую духовку на 30 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!
6263,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390