Запеканка Полезная

Главная Рецепты Запеканка Полезная
Эта творожная запеканка с геркулесом порадует тех, кто не любит сладкое
Запеканка Полезная
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 00:02:48
Пользователь: green
Понадобится
Запеканка Полезная
Яйцо куриное
2 шт
Соль
3/4 ч. л.
Кефир или простокваша
100 мл
Сода
1/2 ч. л.
Творог
400 г
Хлопья овсяные Геркулес
2 стак.
Помидор
1 шт
Порошок чесночный
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Базилик
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Масло растительное
30 мл
Как приготовить
Запеканка Полезная
1
Яйца взбить с солью. Добавить кефир и соду Затем добавить творог (лучше брать без крупинок). Взбить Влить масло и добавить Геркулес, перемешать
2
Я взяла Геркулес традиционный от ТМ Мистраль Массу выложить в форму для запекания, посыпать базиликом, чесночным порошком, присыпать петрушкой, выложить кружочки помидор, присыпать перцем. Запекать в горячей духовке 30-40 минут до румяного верха. Приятного аппетита!
6178,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390