Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

Главная Рецепты Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом
Эту запеканку я просто обожаю. Она получается очень нежной, невероятно вкусной и такого прекрасного солнечного цвета. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 00:04:20
Пользователь: salatoed
Понадобится
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом
Хлопья пшенные Мистраль
0,5 стак.
Вода
1 стак.
Творог 9%
200 г
Тыква
200 г
Изюм
1 горст.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
1/4 стак.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное для смазки формы
по вкусу
Сметана для подачи
по вкусу
Как приготовить
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом
1
Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли.
2
Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в духовке при температуре 180 С 30-40 минут. Подавать со сметаной.
5114,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390