Спортивный десерт «Творожник»

Главная Рецепты Спортивный десерт «Творожник»
Давайте сегодня приготовим десерт. Не все же время нам овсянку и куриные грудки есть. Спортивная кухня она может быть разнообразной. И мы соответственно будем готовить спортивный десерт.
Спортивный десерт «Творожник»
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-03 14:47:06
Пользователь: venus
Понадобится
Спортивный десерт «Творожник»
Творог обезжиренный
360 г
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
2 шт
Смородина черная
по вкусу
Сок лимонный от 1/2 лимона
по вкусу
Сахар
60 г
Как приготовить
Спортивный десерт «Творожник»
1
Ингредиенты 1. Разделяем белки с желтками. 2. К желткам добавляем творог. 3. И протертые на терке яблоки. 4. Замешиваем эту массу. 5. К белкам добавляем лимонный сок. 6. И взбиваем.
2
7. У нас получились два компонента. 8. Которые мы смешиваем в общей емкости. 9. Делаем французскую рубашку. 10. Выливаем нашу массу в формочки. 11. В духовку ставим так: Наши формочки мы ставим в другую емкость в которую наливаем кипяток. Вода не даст сохнуть творожникам, а горячей она должна быть чтобы не было разницы температур, когда мы поставим в разогретую духовку.
3
12. Наши творожники готовы.
9332,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390