Сырники с тыквой в семечковой панировке

Главная Рецепты Сырники с тыквой в семечковой панировке
Очень полезные сырники: без сахара, без соли, без масла. Да ещё и приготовлены в уникальной посуде Zepter на пару. Прекрасно подойдут для соблюдающих диету, а также очень понравятся детям.
Сырники с тыквой в семечковой панировке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-10 14:03:29
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сырники с тыквой в семечковой панировке
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
1 ст. л.
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Стевия
1 ч. л.
Семечки подсолнуха
1 стак.
Тыква натереть
100 г
Как приготовить
Сырники с тыквой в семечковой панировке
1
Творог соединить с яйцами. Добавить натертую тыкву, перемешать. Добавить стевию, манную крупу, овсяные хлопья и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
2
Из полученной массы формируем небольшие сырники. Обваливаем их в семечках. В кастрюлю Zepter налить воды, сверху поставить чашу пароварки и выложить сырники и накрыть крышкой.
3
Включить плиту, следить чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут плиту выключить и оставить сырники под крышкой ещё на 20 минут. Приятного аппетита!
2685,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390