Печенье Бананы

Главная Рецепты Печенье Бананы
Предлагаю рецепт то ли печенья, то ли пирожного -БАНАНЫ. Необычный внешний вид понравится детям, а очень нежная структура теста покорит всех. Ароматная начинка очень гармонирует с тестом. Даже те, кто не очень любят творог, не откажутся от такой вкуснятины.
Печенье Бананы
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-19 20:27:42
Пользователь: green
Понадобится
Печенье Бананы
Мука пшеничная
230 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
100 г
Разрыхлитель теста
5 г
Ванильный сахар
5 г
Куркума
2 щепот.
Соль
1 щепот.
Сахар
100 г
Творог
250 г
Мука пшеничная
20 г
Банан
1 шт
Ванильный сахар
5 г
Как приготовить
Печенье Бананы
1
Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорошо перемешиваем все ингредиенты (банан режем на мелкие кусочки).
2
Достаем тесто из холодильника и режем на 8 частей. Каждую часть катаем в шарик Скалкой раскатываем каждый шарик в овальную лепёшку. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. л. на один банан) и залепляем, как пирожок. Теперь переворачиваем и формируем банан. То же самое проделываем с остальными шариками.
3
Выкладываем на противень. Отправляем бананы в духовку, разогретую до 180°С на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке). Я посыпаю готовые пирожные сахарной пудрой, а кончик обмакиваю в порошок какао. Приятного аппетита!
7706,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390