Творожный торт по правильному питанию

Главная Рецепты Творожный торт по правильному питанию
Решили с мужем переходить на правильное питание, и это оказалось тоже очень вкусно! Всем советую! На 100 г этого тортика, всего 126 ккал!!!
Творожный торт по правильному питанию
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-04 21:34:00
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Творожный торт по правильному питанию
Хлопья овсяные
80 г
Белок яичный
2 шт
Вода
3 ст. л.
Творог
250 г
Ассорти ягодное
100 г
Мед
1 ст. л.
Как приготовить
Творожный торт по правильному питанию
1
Хлопья овсяные перебить в блендере, добавить к ним один белок, воду и корицу ( по вкусу), все тчательно перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут В блендер кладем творог и часть ягод, все перемешиваем, потом добавляем белок, мед и тчательно еще раз перемешиваем, выкладываем начинку на корж и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут
552,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390