Творог

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, кабачок, яблоко среднее, яйцо куриное, сахар, крупа манная, корица, ванилин, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром.
Понадобится:   рис, творог, яблоко, сахар, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!) Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу
Понадобится:   тыква, сыр голубой горгонцолла или другой с плесенью, или по вкусу, творог, сыр твердый грана падано или пармижиано режиано, яйцо куриное, тесто слоеное готовое.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:    Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное 100гр - в тесто, 300гр - в крем, мед, сметана, сода питьевая, мука пшеничная 2 ст.л. - в крем, сахар 2/3 стакана - в тесто 2/3 стакана - в крем, молоко сгущенное вареное, молоко, творог однородный, чернослив без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре. К тыквенному пюре добавляем половину сахара,
Понадобится:   тыква, творог, яйцо куриное, сахар, крупа манная, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Эти продукты нам потребуются Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки. Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
Понадобится:   творог, сметана, крупа манная, сахар, яйцо куриное, ягода любая, я брала красную смородину и малину.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог нежирный, сахарная пудра, сливки, желатин, абрикос консервированные, ванилин щепотка.
Как приготовить:    В блендер положить мороженое К нему же творог и сахар Взбили минуты 2
Понадобится:   творог, мороженое.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:    взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой...
Понадобится:   яйцо куриное тесто 3 начинка 3, сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г., мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка, творог жидкий, начинка, стружка кокосовая посыпка, мандарин консервированные, ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку, пудинг ванильный, начинка, ванильный сахар, масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г..
Как приготовить:    Вначале приготовим тесто. Масло (комнатной температуры), яйца, сахарный песок и коньяк взбиваем до тех пор, пока масса не начнет напоминать густой крем (несколько минут, сначала на низкой скорости, потом на высокой). Всыпаем крахмал и соду (по рецепту не было написано, нужно ее...
Понадобится:   масло сливочное + 3 ст.л. в начинку, яйцо куриное начинка – 2 шт., тесто – 2 шт., сахар начинка – 100 г, тесто – 150 г, коньяк, соль щепотка, крахмал картофельный, сода, сметана 15 - 20%, творог 0 - 9%, шоколад темный, клюква.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог деревенский домашний отжатый, сметана деревенская, масло сливочное, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить...
Понадобится:   творог, желток яичный, масло сливочное, сахар, желатин, желе быстрого приготовления, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли, соду, гашенную уксусом - взбиваем все миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается эластичным и не липким, что мне очень нравится :-) Берем противень или форму для выпекания, стелим...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, соль щепотка, ванильный сахар, уксус для гашения соды, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить, желток яичный, сахар ложки с горкой, творог пожирнее, у меня был 20%, сок лимонный небольшого, йогурт натуральный, можно и фруктовый, сливки жирные, банан спелый, не очень большой.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, творог нежирный, у меня был 1%, яйцо куриное, соль, зелень разная, у меня не оказалось, чеснок толчёный. я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, соль, сода, ванилин, сахар.
Как приготовить:    Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное маргарин, фарш мясной свинина и говядина, сметана или майонез, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, специи зелень, перец, соль.
Как приготовить:    Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Понадобится:   сахар, масло растительное, яйцо куриное, цедра апельсина натертая, с 1 апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, пудинг ванильный инстант, мука пшеничная самовосходящая, творог зернистый, сметана, шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками.
Как приготовить:    Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным...
Понадобится:   творог, печенье юбилейное, янтарь и т.п., сахар, яйцо куриное, молоко комнатной температуры, масло сливочное, йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы.
Как приготовить:    На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
Понадобится:   творог мягкий(кварк, рикотта, яйцо куриное, сахар, крахмал без верха, лимон цедра, стружка кокосовая для обсыпки формы, масло сливочное для смазки формы, ягода черника, малина - можно любые, сахарная пудра для посыпки пирога, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, молоко, крахмал, сода, сахар, изюм.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Форму выстелить фольгой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, творог, какао-порошок, желе быстрого приготовления 100 гр., цукаты киви, йогурт без добавок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог слегка сыроватый, яйцо куриное, масло сливочное очень мягкое, растаявшее, сода не гасить!.
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Натереть на мелкой терке огурец, отжать. Смешать с творогом, добавить зелень, немного йогурта (при желании можно добавить сметану). Лист салата помыть, развернуть, положить на него полученную смесь и закатать в трубочку.
Понадобится:   листья салата зеленый, творог, огурец, зелень, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много...
Понадобится:   творог 1 пачка, не очень жирный, масло сливочное 1 пачка, тоже не очень жирное, мука пшеничная примерно, соль, разрыхлитель теста масса пакетика 10 г, сода на кончике ножа; можно не добавлять, сахар.
Как приготовить:    Сразу уточню, кол-во печенья может немного меняться, т. к. есть легкое печенье, которого будет побольше на этот вес, есть тяжелое, его будет меньше. Печенье перемолоть в блендере в крошку, к нему добавить мягкое сливочное масло и еще раз перемолоть в блендере. Выложите в мисочку...
Понадобится:   печенье шоколадное, т.е.самое простое печенье, которое с одной стороны или полностью облиты шоколадом или глазурью, масло сливочное, варенье клубничное, вишневое, желе, банан, творог творожок, сладкий детский, клубника.
Как приготовить:    Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников....
Понадобится:   творог, картофель, лук белый, перец черный молотый, по вкусу, соль, мука пшеничная на тесто, вода или молоко, на тесто, масло сливочное для поливки.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, яйцо куриное, картофель, творог, молоко или вода, соль + перец по вкусу, сметана, томатная паста, шпинат свежий, 3-4 листика или базилик.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке....
Понадобится:   сыворотка молочная, вода кипяток крутой, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, соль, масло растительное, сахар, ванильный сахар, сода, творог сырковая масса, масло сливочное для смазывание сковородки.
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Как приготовить:    яйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать
Понадобится:   творог домашний, сметана жирная, лучше домашняя, желток яичный вареный, сахар, шоколад темный, масло сливочное не маргарин!.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Как обычно, сначала приготовим фарш. Для этого в уже готовый свино-говяжий фарш добавим приправы, натертые на мелкой терке сырую морковочку и картофелину, чеснок. Перемешаем, при необходимости досолим. Для теста вилкой разомнем творог. Добавим яйцо, соль...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, фарш мясной свинина и говядина, морковь маленькая, картофель, приправа для фарша, чеснок, соль в тесто по вкусу, сахар в тесто по вкусу.
Как приготовить:    Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар в тесто, для крема - по вкусу, творог "домик в деревне" 5,5% по 250 гр, желатин.
Как приготовить:    В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на 15-20 минут. Займемся фруктами....
Понадобится:   творог любой жирности, сметана любой жирности, сахар, персик консервированный, ананас консервированый кольцами, желе любое, желатин быстрорастворимый, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог жирный, яйцо куриное сырое, масло сливочное сливочное.
Как приготовить:    Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
Понадобится:   вода, соль, мука пшеничная, яйцо куриное 3шт для сметанной заливки, творог, масло сливочное, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Просеянную муку насыпать горкой, в центре сделать углубление, в него разбить яйцо. По краям муки положить нарезанный небольшими кусочками охлажденный маргарин. Замесить тесто. Добавить сахар, все еще раз тщательно перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт, в начинку - 3 шт, сахар в тесто - 80 г в начинку - 100 г, маргарин, творог диетический, масло сливочное, орехи кедровые, малина замороженная.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог диетический, яблоко зеленое, ванильный сахар, сахарная пудра с корицей.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, дрожжи свежие, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Уже вторая неделя, как в нашей квартире поселился противный кашляюще-сморкающийся вирус. Естественно, наши любимые детки стали устраивать «акции неповиновения» в смысле поглощения еды. Старшему стало всё невкусно, а младший во время болезни на первое, второе, третье и десерт...
Понадобится:   творог, тыква, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль щепотка.
Ватрушка
Творог
Как приготовить:    Сметану смешать с яйцом и мукой Хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом Творог смешать с сахаром и яйцами
Понадобится:   сметана, яйцо куриное 1- в тесто, 2 - в творог, мука пшеничная блинная, творог, сахар, ягода для украшения.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Торт "Дружба" | Запеканка яблочно-кабачковая | Вафельная елочка | Запеканка Рис и яблоко | Открытый пирог с тыквой и сыром | Мандариновый рай | Медовое пирожное "Балет" | Тыквенно-творожная запеканка | Творожное суфле в пароварке | Абрикосово-творожный десерт | Творожно-мороженый десерт | Пирог открытый с творогом | Торт "Наслаждение" | Творожно-кокосовый пирог | Пирог "Северный" | Аливенци, или Аливанка | Десерт "Бломанже" | Пирог с творожной начинкой | Слоистый творожно-фруктовый десерт | Кабачковая запеканка с творогом Худеем вкусно-2 :))) | Творожные фигурки | Творожные лепешки с фаршем | Апельсиново-шоколадный пирог | Творожное суфле с печеньем | Нежный пирог с творогом | Творожная запеканка Из детского сада | Тортик для семьи | Плавленый сыр Сплошное удовольствие | Торт «Айершекке» | Зеленый завтрак | Творожные сахарные рогалики | Тортик от Алины (без выпечки) | Вареники польские с картофелем и творогом | Бюджетный обед | Вареники с картошкой и творогом | Блинчики на сыворотке | Пасха медовая | Сырная паска | Мясные улиточки | Бисквитный торт с кремом из творога | Творожно-желейный десерт "Пчелка" | Запеканка творожная Вкусная | Сметанно-творожный пирог "Милина" | Малиновый пирог | Творожное мороженое | Ватрушки с творогом из Словакии | Запеканка «Весeлые гонки» | Ватрушка
1992
product
Рецепты
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390