Вареники польские с картофелем и творогом

Главная Рецепты Вареники польские с картофелем и творогом
Pierogi Ruskie& ;quot;. Парадокс! В Польше они русские, а в Россие - польские... Но вкусные!!!
Вареники польские с картофелем и творогом
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-16 14:49:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Вареники польские с картофелем и творогом
Творог
150-200 г
Картофель
4-5 шт
Лук белый
1 шт
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная на тесто
4 стак.
Вода или молоко, на тесто
по вкусу
Масло сливочное для поливки
по вкусу
Как приготовить
Вареники польские с картофелем и творогом
1
Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников. В каждый кружочек кладем наш фарш...
2
... и изготавливаем вареник :-) Варим вареники в подсоленной воде до готовности, вынимаем шумовкой... Поливаем растопленным сливочным маслом.
3
Поедаем, обмакивая в сметанку и издавая мурлыкающие звуки удовольствия :-) Приятного!!!
8099,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390