Сметанно-творожный пирог "Милина"

Главная Рецепты Сметанно-творожный пирог "Милина"
Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА!
Сметанно-творожный пирог
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-09 00:21:55
Пользователь: edok
Понадобится
Сметанно-творожный пирог "Милина"
Вода
0.5 л
Соль
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 кг
Яйцо куриное 3шт для сметанной заливки
6 шт
Творог
1 кг
Масло сливочное
100 г
Сметана
1 л
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Сметанно-творожный пирог "Милина"
1
Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
2
так-как моя семья любит изюм, я добавила в творог 1 пач. /в основном рецепте его нет/ Теперь приступим к нашему тесту. Это тесто фило. Муку посолить, добавить воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким. Сформируем 10шариков, раскатываем лепешки,смазываем немного раст.маслом и оставляем на 30мин. Начинаем в руках растягивать тесто, затем положим его на кусок чистой ткани и растягиваем /я это делала на силиконовом коврик\\его по максимуму, чтобы оно стало как можно тоньше. Если оно немного порвется, не бойтесь.
3
Побросать на тесто творог и скатать в рулет с помощью ткани Уложить на смазанный раст.маслом противень рулетик за рулетиком плотно друг к другу. У нас получается рулетов на 2 противня. Кусочки размягченного масла выложить на наши рулетики и залить сметаной. Сметану, 3 яйца и немного соли взбить.
4
Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 180градусов Милинку нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Заливаем вареньем или медом. И кушаем!!! Холодный тоже очень вкусный Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
2289,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390