Бюджетный обед

Главная Рецепты Бюджетный обед
Готовила сегодня комплексный эконом-обед. Первое: Суп псевдовосточный. Второе: Макароны по-харьковски. Лепешки с острой начинкой на закуску. Решила поделиться и уже 2 -й раз не могу загрузить рецепт. Бог любит троицу...
Бюджетный обед
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-15 23:31:57
Пользователь: grenboy
Понадобится
Бюджетный обед
Суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках
600-800 г
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Картофель
по вкусу
Пшено
по вкусу
Сок томатный
по вкусу
Соус томатный или кетчуп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень всякая
по вкусу
Кумин семена
по вкусу
Макаронные изделия
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто
по вкусу
Творог
по вкусу
Кефир
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Бюджетный обед
1
Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
2
Кушаем.:) Это наш первый слой для макарон по -харьковски Выложили сухие макароны
3
Добавили соус - у меня такой завалялся Залили кипятком. Готово, и уже с фаршем
4
Тесто для лепешек Тоненько раскатываем, посыпая все вокруг обильно мукой :) Кладем на сухую, раскаленную сковороду без масла!
5
Вот такие выходят лавашики-лепешечки. Снова берем морковь В фарш советую добавить 6 зерен кумина
6
Это жиденькая смесь кефира, творога, майонеза и чеснока. Ею надо залить морковь. Смешать тщательно. Готовый фарш - хоть так ешь, хоть на хлеб мажь. Лепешечки готовы.
3854,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390