Творог

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 702
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов
Понадобится:   молоко сгущенное, творог домашний, сахар, ягода, фрукты.
Как приготовить:    К яйцу добавляем 1,5 ч.л. картофельного крахмала и тщательно взбалтываем венчиком. Комочков не должно быть. Из мандаринов выжимаем сок. Примерно стакан. Если чуть меньше – не смертельно. Вообще этот десерт я готовила и с апельсиновым нектаром из пакета, получилось тоже оч вкусно!...
Понадобится:   творог обезжиренный, сок мандариновый или апельсиновый, сахар, яйцо куриное сырое, крахмал картофельный, масло сливочное, стружка шоколадная, цедра мандарина, киви для украшения.
Как приготовить:    Морковь очистить, вымыть и натереть на терке Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими кружочками Листья салата тщательно ополоснуть и нарезать тонкими полосками
Понадобится:   морковь, лук зеленый, творог диетический, колбаса кольцо, листья салата листья, майонез.
Как приготовить:    Испечь перцы на огне, снять кожицу. Срезать верхушку, очистить от семян. Укроп измельчить, сыр натереть. Смешать все продукты для начинки. Начинить перцы. Смазать начинку желтком.
Понадобится:   перец сладкий, творог зернистый, для начинки, сыр твердый для начинки, яйцо куриное для начинки, укроп для начинки, соль по вкусу, для начинки, желток яичный для смазывания, перец черный по вкусу, для начинки.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Как приготовить:    Растереть творог с маслом. Добавить сахар, ванилин, соду, гашенную уксусом, и яйца. Добавить муку и крахмал. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин + 1,5 ст.л., сахар, ванильный сахар, сода, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, творог для крема, сахарная пудра.
Крабочки
Творог
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки берите только охлаждённые, творог домашний, лучше кисловатый, зелень разная, этот компонент берётся "на глаз", чеснок, майонез, сметана 20%, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог мягкий творог в пачке 200 гр., яйцо куриное, сахар, масло растительное, ванильный сахар, мука пшеничная около 400 гр., в среднем, разрыхлитель теста, соль щепотка, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
Как приготовить:    На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед. После того, как растворится весь сахар, добавляем соду. Убираем с плиты емкость, в которой готовилось тесто, и выбиваем туда яйцо, не забывая интенсивно размешивать, чтобы оно не свернулось. Добавляем муку и замешиваем эластичное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, творог 9%, сметана 15%, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая вареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное чуть-чуть.
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная пшеничная, просеянная, сметана, сахар песок.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:    Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное без запаха, творог, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста пекарский порошок, ванильный сахар, повидло лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. можно к повидлу добавить немного рома. будет пикантнее., сухари панировочные, масло сливочное или маргарин, для смазывания противня.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Творог, размягченный маргарин, желтки и соду хорошо размешать. Добавить муку и вымесить тесто. Насчет муки скажу так: ее точное количество указать не могу, так как оно напрямую зависит от качества вашего творога, а точнее, степени его сухости. Так что, дорогие,...
Понадобится:   творог, маргарин, желток яичный, белок яичный, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар 3/4 стак. - в тесто 3/4 стак. - в начинку, сода не гашенная, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, яблоко потереть на крупной терке, мак, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Как приготовить:    1. Изюм замочить, хорошо промыть, перебрать, пюрировать. Сухари помолоть в крошку. У меня были ванильные сухари с маком. 2. Готовим «тесто»: изюмную массу смешиваем с сухарями. Тесто должно получиться по консистенции как пластилин, не жидкое и сильно не липнуть к рукам . Количество...
Понадобится:   изюм без косточек, для теста, сухари ванильные, молотые, для теста, какао-порошок 1,5 ч.л. - на тесто, 1 ч.л. для творожной массы, ликер для теста, творог, сливки, сахар, крошка вафельная.
Как приготовить:    Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, освободить от косточек...
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 90 г+ начинка 70 г, яйцо куриное тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, сыр сливочный начинка, желток яичный начинка, абрикос свежий, начинка.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная паста (4% жирности, сметана жирная, 25% жирности, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, айва, курага, цедра лимона, мука пшеничная вс, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло растительное без запаха, тесто, сахар 100 г тесто, 180 г начинка, яйцо куриное 1 шт тесто, 4 шт начинка, дрожжи не обязательно, творог начинка, сметана начинка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся наше тесто, подготавливаем...
Понадобится:   мука пшеничная вс(без верха, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка, сметана тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, творог начинка, желток яичный начинка, крупа манная начинка, цукаты изюм, орехи, начинка (по вкусу, белок яичный заливка, сахарная пудра заливка.
Как приготовить:    Творог тщательно протереть чтобы не было крупинок.Форму для кекса смазать сливочным маслом.Духовку включить на 180 градусов. Белки отделить от желтков. В желтки добавить коричневый сахар,сахар,ванильный сахар,соль и размягченное масло,сметану, хорошо все взбить,затем добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар коричневый, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, мука пшеничная, стружка кокосовая, сода не полная чайная ложечка., соль щепотка.
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    Тыкву порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне минут 10 (до мягкости), затем воду слить, а тыкву размять в пюре. Творог растереть с сахаром, солью и яйцом, после чего добавить тыквенное пюре. Всыпать муку, еще раз перемешать...
Понадобится:   творог, тыква, яйцо куриное, мука пшеничная плюс еще 3-4 ст. ложки., соль щепотка, сахар.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно творожную массу, яйцо куриное если используется твор. масса то 1 шт., сахар 1 чашка, макаронные изделия отварные (можно заменить рисом.
Как приготовить:    Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, лосось, брокколи, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, творог.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, творог, масло сливочное, желатин, желе, фрукты и ягоды, почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из этих ингредиентов и режем яблоки дольками. Для того, чтобы тесто было более мягким, взбиваем, сначала, желтки с остальными ингредиентами, а потом - белки, взбитые в густую пену. Выливаем часть теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой форму,...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, творог, сахар, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, сахар, соль, творог, яйцо куриное, ассорти фруктовое, ассорти ягодное, желе для торта.
Как приготовить:    Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, яйцо куриное, сметана, масло растительное, творог, крахмал, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая,...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, яблоко небольшое, крупа манная кол-во зависит от влажности творога, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, сахар, сода на кончике ножа, соль, масло растительное для жарки, корица по желанию и вкусу- я не добавляла.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:    Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить маргарин/масло, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, ароматизатор, анис, изюм, маргарин, соль, сахар, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Творожный торт-мороженое | Десерт «Тигренок не пробегал?» | Закуска Подкова | Сладкий перец с начинкой | Закуска "Елка" | Творожные кексы "Бабочки" | Крабочки | Сладкие тортики "Праздник" | Блинчики "Тройняшки" | Прянички с творогом | Драники с яблочным кремом и форелью! | Салат "Инесе" | Медовый торт с творожным кремом | Творожная запеканка-пирог | Запеканка к завтраку | Творожный пирог с малиной | Сырники на завтрак | Пирог с творогом и черникой Искушение | Творожный пирог "Перинка" | Творожные "Кокетки" | Пирог творожный | Сырники "Вкусняшки" | Творожные пирожки со штройзелем | Тарталетки «Изюминка» | Слойки с абрикосами | Торт-пирог с брусникой | Запеканка творожно-яблочно-коричная | Пирог с айвой и ароматом лимона | Торт Зимняя сказка | Творожная ватрушка "А-ля Ракоци" | Творожно-кокосовый кекс с какао | Торт "Признание в любви" | Ленивые вареники с тыквой | Торт творожный с грушами | Запеканка "Салют" | Киш с лососем Гурман | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Маковый торт | Торт с фруктами желе и творогом | Пирог " Фруктовый микс" | Шарлотка "Экономная" | Торт "Август" | Шоколадно-творожный пирог «Кокос» | Творожники с яблоками | Лимонные пирожные | Мини-панеттоне | Шоколадно-творожное печенье | Пирог с творогом и жимолостью
1992
product
Рецепты
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390